Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2421  
Старый 16.08.2010, 08:39
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Удел сынов - Светить. А удел остальных - топать хлопать и танцевать.
А что тот кто танцует светить уже не может?
Почему вы противопоставляете форму поклонения (танцы) и плоды? Одно другому не мешает.
В любом случае танцы пред Господом - Библейская форма поклонения.

Not of this world
  post #2422  
Старый 16.08.2010, 08:46
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А что тот кто танцует светить уже не может?
.
Я думаю что может.Почему вы противопоставляете форму поклонения (танцы) и плоды? Одно другому не мешает..
Я ничего не противопоставлял я написал то что говорил Христос о прославлении Бога

Иисус наш Господь
  post #2423  
Старый 16.08.2010, 18:16
Белый Каямь
Guest

About

Хорошо бы, если бы в библии был запрет на интернет, а если такого нет, значит можно, и по большому счёту здесь христиане способны гнобить друг друга.
  post #2424  
Старый 18.08.2010, 22:57
E-Name E-Name вне форума

About

Я танцую иногда с моей внучкой дома под мелодию песни "Бог мой" (Трио новая жизнь), кстати, у этого Трио очень хорошие песни, слушая их хочется петь и танцевать! А в церковь я хожу слушать Божье Слово, а не танцевать!

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #2425  
Старый 18.08.2010, 23:01
E-Name E-Name вне форума

About

Алексей и Ирина Сухаревы Можно узнать, что это за церковь, где падают?

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #2426  
Старый 19.08.2010, 01:01
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Танцевать до упада можно дома, а в церковь ходят молиться, хотя в некоторых собраниях для разнообразия устраивают танцы, развлекая молодёжь, а дома ходят угрюмыми, не признавая никакие праздники, даже свой день рождения

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #2427  
Старый 19.08.2010, 07:54
Сакура Сакура вне форума

About

Между прочим в Библии говорится о танцах. Просто Синодальному переводу уже скоро будет 200 лет – не все переведено верно, или просто уже изменился лексикон.
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; Екклесиаст 3:4
Да веселится Израиль о Создателе своем; сыны Сиона да радуются о Царе своем. Да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему Псалтирь 149:2-3
Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. Псалтирь 150:3-5
Слово которое переведено как “ликами” *на самом деле слово “танцами”, от еврейского “махол” т.е. танцевать. (я точно не знаю, что такое лики, *возможно, что слово танцы даже просто пропустили)
Давид скакал из всей силы пред Господом 2-я Царств 6:14
Слово которое переведено “скакал” на самом деле от еврейского слова “карар” – т.е. плясал, танцевал

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #2428  
Старый 19.08.2010, 08:28
Айсберг Айсберг вне форума

About

Ну во первых Давид плясал не в храме а на улице.Что есть БОЛЬШАЯ разница от сегоднешних харизматов. И потом Давид не только плясал он ещо и *своих друзей нагло убивал.и блудил. и... Так что пример с него брать я не стану. Потом вопрос к харизмаыам. Будете ли вы плясать в кабинете президента? я уверен что нет. Так как вас просто туда не пустят. Бог сегодня присутствует в кротких и смирённых сердцах. на жал это нельзя сказать о харизматах.

Удачи
  post #2429  
Старый 19.08.2010, 09:19
Вендетта Вендетта вне форума

About

А какая разница,где прославлять Бога.На улице прославлять можно,а в храме нельзя.

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #2430  
Старый 19.08.2010, 09:27
Георгин
Guest

About

*Алексей Исса А что для вас церковь здание или люди? Сегодня церковь это дети Божьи, где двое и более собирутся во Имя Мое там Я))) и не имеет значения где))) А Давида вы не трогайте его Бог очень любил и Давид Бога и из его рода произошел Ешуа наш Спаситель )))
Ответ