![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег, там немного другие традиции. У них традиции сильной власти гораздо древнее западноевропейских
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что вы тут мне хотите доказать своей первоначальной Библией? Что армян не было во времена Иисуса? Я вам больше скажу,что гены армян будут подревнее ваших,ознакомтесь с работами Клесова:-D Может армяне где-то и были...но явно не на землях обетованных и явно не были первыми христианами.Первые христиане появились в наших местах и *среди них было не мало иудеев и язычников
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну если,хохотунчик ты наш,для тебя авторитетный ученый-генетик это сказочник,то и с тобой все ясно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я про ивана,а она про болвана. Я не написал армяне первые христиане,а Армения. Разницу не видите?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег...не было притеснений на религиозной почве. Все верили в своих множественных Богов и никому *именно это не мешало * до появления монотеистических религий
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег, но в Риме по сути сильной централизованной власти никогда и не было) Только в отдельные периоды
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А зачем мне труды какого-то Клёсова) Если он пытается доказать, что армяне древнее евреев - он сказочник
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне кажется, что монотеистические религии гораздо удобнее использовать для укрепления государственной власти, особенно монархии
:-D Я тоже об этом слышала...что монотеизм и есть принцип...основы заложения монархии |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |