Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2411  
Старый 19.02.2012, 14:04
Григорий Дэд
Guest

About

Олег, там немного другие традиции. У них традиции сильной власти гораздо древнее западноевропейских
  post #2412  
Старый 19.02.2012, 14:04
Svet-lana
Guest

About

Что вы тут мне хотите доказать своей первоначальной Библией? Что армян не было во времена Иисуса? Я вам больше скажу,что гены армян будут подревнее ваших,ознакомтесь с работами Клесова:-D Может армяне где-то и были...но явно не на землях обетованных и явно не были первыми христианами.Первые христиане появились в наших местах и *среди них было не мало иудеев и язычников
  post #2413  
Старый 19.02.2012, 14:05
GO
Guest

About

Ну если,хохотунчик ты наш,для тебя авторитетный ученый-генетик это сказочник,то и с тобой все ясно.
  post #2414  
Старый 19.02.2012, 14:06
GO
Guest

About

Я про ивана,а она про болвана. Я не написал армяне первые христиане,а Армения. Разницу не видите?
  post #2415  
Старый 19.02.2012, 14:06
Svet-lana
Guest

About

Олег...не было притеснений на религиозной почве. Все верили в своих множественных Богов и никому *именно это не мешало * до появления монотеистических религий
  post #2416  
Старый 19.02.2012, 14:07
Олег П Олег П вне форума

About

Олег, там немного другие традиции. У них традиции сильной власти гораздо древнее западноевропейских
Кстати, и Рим не был монотеистским в годы расцвета. Попытка Константина ни к чему толком не привела.

Angelo Badalamenti - The Pine Float
  post #2417  
Старый 19.02.2012, 14:08
Григорий Дэда
Guest

About

Олег, но в Риме по сути сильной централизованной власти никогда и не было) Только в отдельные периоды
  post #2418  
Старый 19.02.2012, 14:09
Олег П Олег П вне форума

About

Олег...не было притеснений на религиозной почве. Все верили в своих множественных Богов и никому *именно это не мешало * до появления монотеистических религий
Так разницы никакой. И там, и там борьба за землю. И там, и там притесняли иноверцев.

Angelo Badalamenti - The Pine Float
  post #2419  
Старый 19.02.2012, 14:10
Григорий Дэд
Guest

About

А зачем мне труды какого-то Клёсова) Если он пытается доказать, что армяне древнее евреев - он сказочник
  post #2420  
Старый 19.02.2012, 14:10
Svet-lana
Guest

About

Мне кажется, что монотеистические религии гораздо удобнее использовать для укрепления государственной власти, особенно монархии
:-D Я тоже об этом слышала...что монотеизм и есть принцип...основы заложения монархии
Ответ