Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2411  
Старый 09.04.2010, 19:07
Машенкова Машенкова вне форума

About

в духе и истине поклонников бог себе преобретает вот например вы понимаете как это или просто научены кем либо ччто то что вы делаете правильно

заботиться иметь Бога в РАЗУМЕ
  post #2412  
Старый 10.04.2010, 02:14
Антикризис Антикризис вне форума

About

Не надо осуждать поклонение это не перед вами и не для людей делается , не танцуете ваше дело , почему Давида в пример привожу потому что сам Бог о нем засвидетельствовал что он муж по сердцу Божьему ! 2я Царств 21 ;"перед Господом играть и плясать буду ! "
Во первы пляски это не приклонение а традиции еврейскрго народа
и ещё мы видем из библии что Давид танцевал от радости когда приносил ковчег в город а чтобы давид гдето на едине с Богам плясал такого нет. Ещё Давид был по сердцу Богу скорей своей искренней верой не где не говарится что богу были по сердцу его танцы.
Надо не забывать что является приклонением и прославлением и что есть люди не знающеи бога каторые через нас Христиан должны видеть его любовь а не пустые эмоции так что будем смотреть на Христа и брать с него пример.

Mi hombre bueno :-)
  post #2413  
Старый 10.04.2010, 02:57
Антикризис Антикризис вне форума

About

Мы должны отличаться от неверующих людей. Я считаю это неуважение к Богу, когда люди "свабодно" ведут себя в церкви!
Вот именно неуважение ! Когда люди ведут себя так как им хочется следуя своим эмоциям а каом послушании может идти реч ?

Mi hombre bueno :-)
  post #2414  
Старый 10.04.2010, 14:17
Машенкова Машенкова вне форума

About

Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли.

заботиться иметь Бога в РАЗУМЕ
  post #2415  
Старый 10.04.2010, 22:35
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:12)
Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
(Фил.4:4)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #2416  
Старый 10.04.2010, 22:36
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
(Лук.10:20)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #2417  
Старый 16.08.2010, 07:31
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

В Библии нет никаких запретов на то, как славить Господа, ровно и на то, что надо сидеть угрюмыми в собрании.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #2418  
Старый 16.08.2010, 08:25
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

В Библии нет никаких запретов на то, как славить Господа
.
Но есть пояснения как и *прославляется Бог..Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. Ин 15:8.Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.Мф 5:13-16.Удел сынов - Светить. А удел остальных - топать хлопать и танцевать.

Иисус наш Господь
  post #2419  
Старый 16.08.2010, 08:35
Саблезубая Мышь Саблезубая Мышь вне форума

About

:-D :-D :-D Конечно можно славить Бога танцами!!! Для чего же тогда Бог дал нам чувства и эмоции? Радуйтесь, всегда радуйтесь..... Вникаем в Слово Божье и в себя....(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (nt) (nt) (nt)

А давайте установим кратчайший срок годности нашим неприятностям, тогда все будет, как хочет Бог!
  post #2420  
Старый 16.08.2010, 08:35
Арамис Арамис вне форума

About

Бogdan А.
а
.Но есть пояснения как и прославляется Бог.
.
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. Ин 15:8
.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.Мф 5:13-16
.
Удел сынов - Светить. А удел остальных - топать хлопать и танцевать.
-------
ну и что-светишь?:-)

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
Ответ