Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2401  
Старый 14.10.2010, 18:26
Аватар для До Удаления Анкеты Один День
До Удаления Анкеты Один День До Удаления Анкеты Один День вне форума

About

Евреи-избранный Божий народ! И Бог обязательно приведёт их к покаянию, когда спасется полное число язычников! У Бога нет лицеприятия, но есть иерархия-пирамида: народ, евреи, христиане, служители.

Страх Божий - в исполнении воли Божьей! Где нет преклонения пред Богом - там всё оборачивается суетой сует!
  post #2402  
Старый 14.10.2010, 18:35
Анубис Анубис вне форума

About

народ, евреи, христиане, служители.------------ В таком случае , что это за народ ? Евреи , в этой пирамиде выше христиан ? И что там со служителями ?

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #2403  
Старый 15.10.2010, 02:02
Ildefons
Guest

About

евреев мы не просто любим а любим так как их бог любит благословляем ко благу то есть желаем им спастись верою в сына божия иисуса христа
  post #2404  
Старый 18.10.2010, 14:35
Для Одной Для Одной вне форума

About

:-D ТЕМА ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ АКТУАЛЬНОЙ С ТОГО ТПЕРИОДА КАК ЕВРЕИ ПОЯВИЛИСЬ, И ЭТО НЕСПРОСТА - ЭТО БОЖЬЯ ВОЛЯ. ЕГО НАРОД ВСЕГДА БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ НЕВАЖНО КАКИХ ПОЗИТИВНЫХ ИЛИ НЕГАТИВНЫХ...ОНИ ЕВРЕИ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО ВЫБОР ЗА ВАМИ ГОСПОДА ПО КАКУЮ ВЫ СТОРОНУ БАРИКАД ;-)

Исцеляю на расстоянии
  post #2405  
Старый 19.10.2010, 13:01
АНЯ МАКАШКИНА АНЯ МАКАШКИНА вне форума

About

Мусульманин в Египте убил свою жену из-за того, Это транслировали по СиБиЭс...
что она читала Библию, а затем похоронил её вместе с грудным ребёнком и с 8-летней дочерью.
Девочки были погребены заживо! Затем он сообщил полиции, что девочек убил их дядя. Спустя 15 дней умер ещё один их родственник. Когда его хоронили, оказалось, что обе маленькие девочки, находившиеся под толщей песка, БЫЛИ ЖИВЫ!
Вся страна пришла в негодование из-за этого случая и в конце июля этого человека казнят.
Старшую из девочек спросили, как же они выжили, и она ответила: "Человек в сияющей белой одежде с кровоточащими ранами на руках приходил каждый день, чтобы кормить нас. Он пробуждал мою маму, чтобы она кормила грудью мою сестру". У неё взяли интервью, которое транслировали по национальному телевидению Египта, вопросы задавала женщина-диктор, мусульманка в парандже. Во время трансляции она сказала: "Это был никто иной как Иисус, потому что никто другой не смог бы сделать ничего, подобного этому!"
Мусульмане верят, что Иса (Иисус) сделал это, но раны на Его руках означают, что Он на самом деле был распят, и совершенно ясно, что Он жив! Но также совершенно ясно, что ребёнок не смог бы выдумать такого рода историю, а эти дети никак не могли бы выжить, если бы не произошло настоящего чуда.
Мусульманским лидерам будет нелегко решить, что же поделать в этой ситуации, а популярность фильма "Страсти Христовы" никак им не поможет! Так как Египет является центром средств массовой информации и образования всего Ближнего Востока и вы можете быть уверены, что эта история быстро распространится. Христос всё ещё контролирует этот мир и всё, что находится в нём.
Пожалуйста, поделитесь этой историей с другими...
Господь говорит: Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование – Господь. (Иеремия 17:7).

Желаю мудрости тебе от Бога, Поток благословений от Него. Пусть будет светлою и чистою дорога, Пустого прожитого дня – ни одного!
  post #2406  
Старый 19.10.2010, 14:05
Albert Sch
Guest

About

Во дни Своей плоти наш Господь был исключительно "служителем для обрезанных"(Рим.15,18),Сам же лично Он "подчинился закону"(Гал.4,4;ср.Лук.2,22 и 24 и 41; Марк.1,44)."Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Матф.15,24;10,5-6).
  post #2407  
Старый 26.10.2010, 02:29
Командор Командор вне форума

About

Я уважаю израильский народ, как народ, с которым Бог изначально вступил в Завет, через который БОг дал нам Писание, через который Мессия пришел в этот мир для спасения. Но считаю преувеличением настолько повышенный интерес к евреям. И сегодня принято считать, что еврейский народ выше, чем церковь, что он все еще занимает особое место в БОжьем плане. Но в Писании мы видим, что БОжий промысел был в том, чтобы создать один народ, как из евреев, так и из язычников. И во Христе нет ни евреев, ни язычников. Все мы во Христе едины. Поэтому, как евреи, так и язычники нужндаются во Христе; как евреи так и язычники нуждаются во спасении по вере, в освящении и т.д.

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!
  post #2408  
Старый 26.10.2010, 21:47
Анубис Анубис вне форума

About

У нас всё до абсурда доведут и отношение к евреям в том числе . Держитесь середины в таких вопросах . Зрите в корень . Корень , как известно это Бог , мы ветви . Как я могу не любить соседнюю ветвь ? И нет разницы какой нации или народности эта ветвь пренадлежит . Главное , что брат или сестра !

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #2409  
Старый 27.10.2010, 12:50
Ирина Сви Ирина Сви вне форума

About

Господь сказал народу, выведенному Им из плена египтян (тут плен не только физической работы в производстве камней для строительства - плен духовного порабощения язычников), что будет им Богом и народ будет Его народом!
"Этот народ Я образовал для Себя, он будет возвещать Славу Мою!" Ис.43:21
Господь явил народу и через них всем народам 10 чудес низложения мистических возможностей жрецов и магов Египта: "Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли" Ис.45
Господь дал 10 заповедей праведности пред Ним!
На каждое низложенную людскую попытку с лукавым "поднимусь выше звезд", Господь воссиял праведностью Блага!
"Вот Я сегодня предложил тебе Жизнь и добро, смерть и зло. Если будешь слушать заповеди Господа, Бога твоего, любить Господа, Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его: то будешь жить!...Избери Жизнь " Втр.30:15
Народ отступал от заповедей и постановлений в тень смертную. Но по молитвам избранных праведников, Пророков, Господь предсказал приход Машиаха (Миссии) в благой вестью о помиловании и спасении.
Пришел Йеошуа Машиах (в переводе: Господь есть Спаситель), Эммануил (с нами Бог) - Назорей.
Пришел Свет в тень смертную, пришел Путь к Богу, пришла Истина открытая народу избранному и всем народам, пришла Жизнь в вечность, возрождение и Воскресение в Отце Небесном!
"Много званных, мало избранных" - сказал Господь.
Избранный народ все в званных, но Виноградарь избирает по плодам, которые Ему приносят: плодам любви к Нему, плодам милости и любви, плодам терпения и прощения, плодам проповедывания Царства Небесного и правды Его!
Благословляйте народ Израиля - это воля Бога!
И Господь благословит вас!
Благословения народу Йисраэля на смирение и кротость, как смирялся Учитель Машиах, на сердце милостивое и любящее, на принятие возлюбленного Сына Бога, чтоб поняли кого пронзили и восплакали: "благословен грядущий во Имя Господне!"
Аминь!

Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. .... Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Иак.2
  post #2410  
Старый 31.10.2010, 20:49
Deja Vu
Guest

About

А мне этот вопрос кажется не корректным! Для чего-то, все время муссируется одно и то-же. А как вы относитесь......? Да никак!!!!! Спокойно, так же, как и к другим национальностям.
Ответ