![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
никто ничего не хвалит. ну если у христаинства хватило мужества принять 10 заповедей от иудеев и на *основе *так сказать иудейских мифов создать Бога....то уважайте ваших основателей хотя бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А армяне христиане,если вы не знали:-D Когда зарождалось христианство....армян еще не было как народа. Я так и не поняла к чему вы вставили армян
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот я и задаю вопрос-как могли быть *в свое время такие гонения со стороны христианской церкви на иудеев....если *христианство взяло все азы у иудаизма?это просто невероятно
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
в очередной раз наша историчка прошляпилась. Армения,к вашему сведению,первая в мире страна принявшая христианство,а сама нация существовала задолго до Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светик, гонения имели не религиозную, а скорее всего какую-то политическую или экономическую причину
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
вот я и задаю вопрос-как могли быть *в свое время такие гонения со стороны христианской церкви на иудеев....если *христианство взяло все азы у иудаизма?это просто невероятно
Гонения были по отношению к чужим. Время было такое. Если иудеев еще христианизировали, то муслимов часто вырезали под корень без лишних споров. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я говорю о уважении у иудаизму...как к лону из которого и вышло христианство. Я не говорю об отдельных ребе или батюшках....которые *в свое время и внесли смуту и ненависть к соим же прародителям
|