![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НО ВСЕ МЫ НЕ БЕЗ ИЗЪЯНА.
__________ Человек должен учится, вы учится ничему не желаете, как говорит одна поговорка "слишком много знаешь, пора убивать", люди которые утверждают что все знают свидетельствуют о себе что не знают еще как следует. Я уже написала, аналировать вы отказываетесь, в тюрьме находитесь духовной, вам прожевали(ваши учителя), дали заглотнуть, я у вас даже попытки анализировать самостоятельно не наблюдаю |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А мы на "ты" уже? ради приличия хоть бы разрешения спросили на это. Человек имеющий личные отношения с Богом виден очень хорошо
Сегодня 19:24 А на "ты", это неприлично? Насчёт личных отношений с Богом... Вы хотите сказать, что вы их имеете? Интересно с кем? Вы же не знаете, кто Богом является. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А на "ты", это неприлично?
Насчёт личных отношений с Богом... Вы хотите сказать, что вы их имеете? Интересно с кем? Вы же не знаете, кто Богом является. __________ А вы темы на форуме читаете какие-нибудь кроме этой и пары еще таких? Почитайте Ирину Штэгмаиер |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уже написала, аналировать вы отказываетесь, в тюрьме находитесь духовной, вам прожевали(ваши учителя), дали заглотнуть, я у вас даже попытки анализировать самостоятельно не наблюдаю
Сегодня 19:32 А должны наблюдать, попытки анализировать? А что анализировать? Вы, мадам, себя ни с кем не путаете? Кстати, я тоже не наблюдали, чтобы вы что-либо анализировали... Как быть? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |