Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 22.02.2009, 03:34
Азиат Азиат вне форума

About

Андрей,по твоей логике,это сатана побудил меня смотреть"Суперкнигу"?(это такой мультсериал о Библии)И через этот сериал побудил меня принять Писание и через него Самого Христа?не думаю,что это входило в план лукавого!

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #232  
Старый 22.02.2009, 03:38
Бомба
Guest

About

очень редко когда прихожу к маме в гости, могу включить канал тревел, или новостной канал где новости идут без рекламы. А так перестал смотреть еще очень давно, и одна из главных причин, долгие повторяющиеся по несколько раз рекламы. Я как посчитал, сколько приходилось сидеть тупо перед экраном просто в ожидании когда закончится очередная реклама, мне жутко стало. К тому же реклама навязывает товары которые при трезвом взгляде никогда бы ни купил.
  post #233  
Старый 22.02.2009, 10:59
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

В названии темы уже звучит очень категоричный ответ.Зачем тогда открывать тему и высказывать свои мысли .......???

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #234  
Старый 22.02.2009, 11:42
Волшебник Волшебник вне форума

About

Против яда - можно найти простое противоядие - покупая спутниковую антенну и рессивер, сразу в нем удалить *все каналы и оставить только "Hope Channel" (телканал "Надежда") *и "З ABN" ("3 Ангела") - первый официальный канал нашей церкви, второй тоже созидается адвентистами. Сделав это вначале при покупке даже пульт с многими кнопками будет включать только эти каналы *:-D

От работы кони дохнут,а я всё ни как.....
  post #235  
Старый 22.02.2009, 13:38
Барракуда Барракуда вне форума

About

Согласна с данным высказыванием. Телевизор перестали с мужем смотреть ужне несколько месяцев назад. Оказалось, что у меня была зависимость от сериалов - ужас просто! Не могла не включить! Помолилась Богу, попросила убрать зависимость. После этого совсем забыла про этот ящик, вот стоит теперь, пыль с него стираю, думаем подарить кому-нибудь

ICQ-637839966
  post #236  
Старый 22.02.2009, 13:48
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

по твоей логике,это сатана побудил меня смотреть"Суперкнигу"?(это такой

мультсериал о Библии)И через этот сериал побудил меня принять Писание и

через него Самого Христа?не думаю,что это входило в план лукавого!

Андрей Пилюгин, ведь тебе не известно, что было заложено в твоей голове помимо истории о Христе. В баптистских церквях тоже о Боге говорят и проповедуют любовь Христа, но кто их наставник? Сатана всегда одевает маску ангела света, чтобы маленькими дозами яда (под час ни глазу ни слуху не заметными) убить нас или сделать нас зависимыми от него.

Господь дает нам свободу и она во Христе. Читая Слово Божье мы приображаемся в Него, смотря и учась у ног лукавого мы становимся бодобными ему.

Кто из нас что выбирает? Это дело, конечно же, лично каждого....

Иисус наш Господь
  post #237  
Старый 22.02.2009, 13:49
Альфонс Альфонс вне форума

About

телевидение, радио, интернет

это орудия для передачи информации

используют их как Бог *так и сатана

благослови вас всех Господь
  post #238  
Старый 22.02.2009, 13:50
Бомба
Guest

About

Юлия Баннова(Шах ...

Ребята а ведь интернет тоже яд.Однако все мы тут

В интернете можно выбирать что смотреть и что читать, а в телевидении как правило выбора такого нет.
  post #239  
Старый 22.02.2009, 14:48
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

На счет христианского телевидения, то я хотела бы спросить у Даниила Ребанда, с какой целью оно создается? Если с целью провозглашения евангелия всему миру, то это хорошее занятие, но лично я должна быть участником этого события, а не сидеть прикованой к экрану.

Если же цель телевидения - альтернатива мирскому телевидению для уже познавших Христа, то это ловушка сатаны, в которую мы опять попали.

Иисус наш Господь
  post #240  
Старый 22.02.2009, 14:49
Антикризис Антикризис вне форума

About

Ядом является то, что ядовито. Яд не лечит, а залечивает одно, убивая другое.

Телевизионные уроки сатаны не могут лучить наш дух, ибо у них другая цель: навязать свои сатанистские ценности.

Про ABN и Hope Chanel здесь речь не идет. Хотел бы к этому добавить и "Библейский маяк", но его почему-то официальная церковь не рекламирует, хотя канал харизматов CNL удостоился этой привелегии, транслируя помимо программ адвентистов свою дьявольскую пропаганду другого духа.

Mi hombre bueno :-)
Ответ