Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 20.09.2010, 15:58
Временная Кукла Временная Кукла вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона!Помолись за болящую отроковицу Елену ,помоги ей справиться с болезнью.Прости все согрешения рабов Александра,Михаила,Вадима помоги им во всех делах и начинаниях.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Мы все, как все, стремимся быть не такими как все.
  post #232  
Старый 20.09.2010, 16:09
Имя Имя вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здраве и благополучиемоей доченьки Кристины! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и приснои во веки веков Аминь!!!

Мне всегда светит Солнце...!
  post #233  
Старый 20.09.2010, 18:32
Гостья Гостья вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку,Рабу Божию Анну(Янину) за здравие.Чтобы операция прошла благополучно.Дай мне силы,терпения,прошу.Помоги всем кого люблю.Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа!

Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.ПРИТЧИ 28:17
  post #234  
Старый 20.09.2010, 20:06
Горбат Горбат вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку,Рабу Божию Миллу за здравие..Дай ей здоровья,счастья в жизни.Чтоб все у нашей доченьки было хорошо.Чтоб обошли стороной её беды и горести.Спасибо тебе за нашу доченьку.Очень тебя любим.Спаси,сахрани и помилуй.Во имя отца и сына,и святого духа.Аминь

Всех с новым годом!
  post #235  
Старый 21.09.2010, 10:49
Нт Шоркина Нт Шоркина вне форума

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ЧТО УСЛЫШАЛА МОЮ МОЛЬБУ О ЗДРАВИИ ДОЧЕРЕЙ!МОЛЮ ЛИШЬ О ЗДРАВИИ МОЕЙ ДОЧЕРИ МАРИИ.

В каждой женщине должна быть своя безуминка......))
  post #236  
Старый 23.09.2010, 15:13
Аватар для Низвергающаяся Ниагара
Низвергающаяся Ниагара Низвергающаяся Ниагара вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу помолись за здраве и благополучие моей дочечки Лидушки! Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков Аминь!!!

ИМЕННО СЕГОДНЯ...
  post #237  
Старый 23.09.2010, 16:49
мальвина
Guest

About

+ Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА! Помолись пожалуйста о здравии моих доченек, Виктории и Анастасии. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь+
  post #238  
Старый 23.09.2010, 18:04
Видимо Блондинка
Guest

About

Матронушка!Пожалуйста,помолись о здравии моих детей р.б.Ольги и р.б.Артемия.наставь на путь истинный мою дочь.вразуми ее.Аминь.
  post #239  
Старый 24.09.2010, 10:28
Анастасия Дэгтя Анастасия Дэгтя вне форума

About

Матронушка!Помолись пожалуйста о

здравие моих дочюрок р.б.Эллочки и р.б.Александре о благополучие что бы всё плохое в этой жизни обошло их стороной.обереги их пожалуйста

от всех невзгод.аминь.

Вы думаете,что я странная потому что не такая ,как все...а я думаю что вы странные...потому что одинаковые...я не создаю себе кумиров,делаю то,что я хочю и всегда стремлюсь к чему-то лучшему:потому,что нет предела совершенству.
  post #240  
Старый 24.09.2010, 10:38
Вся Такая Влюбленная Вся Такая Влюбленная вне форума

About

Матушка Матронушка!Помолись ,пожалуйста,о здравии моих деток р.б.Светланы и р.б. Алексея ,что бы все плохое обошло их стороной,обереги их от всех невзгод.Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь+

CD тихо и не DVD меня!
Ответ