Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 25.07.2009, 21:23
Людоедка Людоедка вне форума

About

Здравствуйте батюшка,спосибо за ответ,но у меня взрослая дочь,ей 23 года,как быть?не отразится это на дочери.Позвольте повторить вопрос.Я как мать не присутствовала на крещении,крестили малюткой,я не получила молитву матери,считается ли это грехом или можно жить спокойно?

разговоры с прошлым ведут в ад!!!!
  post #232  
Старый 25.07.2009, 21:42
Артемида
Guest

About

Большая просьба священнослужителей этой группы объяснить что именно происходит в этом фильме ***********.orthodoxie.com/2007/10/le-patriarche-o.html Что делают православные во главе с Алекксием ?? и католиками ? Зарание благодарю.
  post #233  
Старый 26.07.2009, 00:51
Любовница Любовница вне форума

About

Здравствуйте, Батюшка! Я очень часто нахожу бумажные иконы, заламинированные, молитвы - а вчераза день нашла два нательных крестика- я не могу пройти мимо,все валяетсяв пыли, а подниму,протру... как правильно поступать? Что делать с крестиками? Я думаю отнести в церковь. Что это?Может мне сигнал дается задуматься...Скажите как поступать.

...Если Бог смог стать человеком, то только потому,что человек достаточно велик,чтобы так соедениться с Богом ,так стать единым с Ним ,чтобы вырасти в меру богочеловечества....
  post #234  
Старый 26.07.2009, 02:26
Амур Амур вне форума

About

Юлии Грамматикопуло
***********.dailymotion.com/video/x367bm_patriache-russe-et-les-journalistes_politics?from=rss

святой=хороший
  post #235  
Старый 27.07.2009, 01:32
Боцман
Guest

About

Нина!
*многие маститые* - это не совсЕм монятно!
Я не знаю ни одного священника, который был бы против благочестивой христианской семьи, и насильно упекал в монастырь!
  post #236  
Старый 27.07.2009, 10:52
Любовная Аферистка
Guest

About

а для чего батюшке плакаты со своим изображением вешать в миру-даже если это шутка?прошу ответить Ивана Захарова
  post #237  
Старый 28.07.2009, 15:21
Ничё Так Ничё Так вне форума

About

Подскажите,мы собираемся пригласить батюшку осветить квартиру,но я слышала что батюшка может убрать сувенирные тарелочки и брелки с мусульманской надписью,они у меня просто стоят как память о том что я была в Татарстане

По традиции принято считать что как встретишь новый год так его и проведёшь, поэтому простите все кого я обидел, не хочу вступать в новый год со старыми обидами..
  post #238  
Старый 29.07.2009, 01:01
Боцман
Guest

About

Оксана!
Простите! Немогли бы Вы уточнить о каких именно портретах идет речь и где они висят!
Татьяна!
На этот вопрос должЕн отвечать тот священник, которого Вы приглачите!
Я бы наверное, по своей невнимательности, мог и внимаея на это не обратить!
  post #239  
Старый 29.07.2009, 01:11
Ничё Так Ничё Так вне форума

About

Спасибо за ответ.юа вообще что нибудь значат эти тарелочки и брелочки с мусульманскими надписями

По традиции принято считать что как встретишь новый год так его и проведёшь, поэтому простите все кого я обидел, не хочу вступать в новый год со старыми обидами..
  post #240  
Старый 29.07.2009, 02:05
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Модераторское

Уважаемые участники группы! Не забывайте, пожалуйста, что к священнику нужно обращаться не только по имени, асоответственно сану - отец, батюшка, Ваше Преподобие.

Татьяна, надписи на тарелочках - изречения из Корана. Хранить их дома православному человеку все-таки довольно странно и бессмысленно, ровно как и другие культовые предметы иных религий.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
Ответ