![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я желаю тебе,чтоб упала звезда
В твои руки,с небес и осталась. А ещё я хочу, что бы ты никогда С этой звёздочкой не расставался. Если злючий мороз, снегом стелет зима И сердечко от холода стынет, Вспомни ты про звезду и увидишь сам, Как она настроенье поднимет. Ну а если в душе полыхает весна, Лето просится прямо на руки, Твою радость и счастье преумножит она Растворит в небе серые тучки! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть же лепестки из алых роз
Будут устилать твою дорогу, Я желаю бед не знать и слез И не встретить на пути тревогу. Чтоб не знала, что такое грусть, Боль, печаль, сомнения, обиды В твоей жизни счастье будет пусть И взаимная любовь отныне. Пусть Господь-Отец оберегает Ангелы хранят и день, и ночь, Святой Дух тебя пусть лично знает И где нужно – обличить, а где помочь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть этот день улыбкой *повстречает,
Коснувшись нежной милостью Небес, И Бог благословенья изливает Дождем из превосходнейших чудес! Пусть солнце приласкает добродушно, А ветер тихо песню Напоет! Слова и мысли будут пусть послушны, Даря мечтам возвышенный полет! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть жизнь будет соткана
Из впечатлений, Прекрасной мечты И счастливых мгновений... Из радостных встреч, Доброты и заботы, Горячего солнца И звезд небосвода! Пусть будет расцвечена Красками счастья И радуга в ней Появляется чаще! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.
За доброе сердце твоё и за нежность Ты Богом хранима, хранима судьбой. И пусть все печали, несчастья и беды Обходят тебя стороной! И пусть за тобою всегда и повсюду Твой Ангел-Хранитель неслышно идёт... И счастье, которое бродит по свету, Я знаю, тебя непременно найдёт! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я хочу пожелать тебе мудрости,
Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Яхочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |