![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Верующий же должен до последнего сражаться за семью.
нам легко рассуждать, мы все знаем, как должно быть "в идеале", на деле же каждый проходит с Иисусом СВОЙ Путь:по воде тоже не все ходили: Пётр только.... развод - однозначно Бог не творил, но НАПИСАНО: К МИРУ ПРИЗВАЛ: к миру(в семье), а не к вражде!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девчёнки, я всё о чём говорю, на своей шкуре испытал, и учить тому о чём не знаю, не буду. Сейчас напишу свою историю, подождите несколько минут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Верующий. Пьяный. Вам не приходилось с таким встречаться?
с пьяным верующим - нет.....:-D у нас в церкви те, кто вместе с мужем (верующие) вправе выговаривать друг другу в присутствии пастора. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настя, мы не судим, а обличаем грех, Иисус делал так. Он обличал, и если человек каялся, он прощал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса, замечательно, что у Вас в церкви так!!!!!!!! Просто здорово! Не везде так... Бывает по-другому... Я об этом и пытаюсь сказать. Не спорить, не оправдывать грех. А о том, что не получается все идеально. Даже если к этому очень стремишься...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анастасия! Евангелие живо тогда, когда есть свидетельства. Я знаю сестёр, которые разошлись и благословлены ныне, знаю и тех, которые до сего дня стоят в вере - и тоже благословлены....
Иисус, когда Его призывают, ВСЕГДА спрашивает: чего хочешь ты?! 51 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Яв юности жил с девушкой в гражданском браке. Когда уверовал, потащил её в загс. Через некоторое время, не желая посвящать свою жизнь Богу, она решила со мной развестись. Я не довал согласия. Тогда она начала мне изменять, да так чтоб я это видел,( зная о разводе за измену). Много раз я заставал её в постели с другими, она это и не скрывала.Но всякий раз я её прощал, и побуждал покаяться. В конце концов она развелась через суд, без моего участия. (сейчас она спилась). Через некоторое время Бог дал мне другую жену. Я её взял с 4-ёх летней дочькой, которую и удочерил. Она родила мне ещё дочь. Вскоре после родов она заболела раком по женски. Начались бесконечные лечения за пределами города. Вообщем я с всё это время выкармливл дочь смесями и вопитывал старшую. Через 5-ть лет такой жизни жена умерла. (продолжение следует)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(продолжение)она умерла. Я остался с двумя детьми. К стати кто не знает что это за болезнь скажу что за годы супружества я спал с ней столько что хватит пальцев одной руки посчитать. Я и мой Господь сделали всё так что у детей не осталось ран на сердце. Они по прежнему любят Бога и жизнь. Господь дал мне другую жену, которая является для меня и моих детей огромным благословением. Они называют её мамой.и очень любят. Так что я знаю о чём говорю, Бог не даёт испытаний сверх сил. У каждого своя история я согласен, но Бог остаётся неизменным. И всё что происходит в нашей жизни, расчитанно для нашего блага. Не бегайте от Бога и от себя, это невозможно. Ищите Его во всех испытаниях каторые выпадают на вашу жизнь. И знайте всё происходит под Его неусыпным контролем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пережить смерть- это страшно...Но развод, поверте, страшнее...я тоже мужу прощала кучу измен и даже внебрачного ребенка и из-за этого не разводилась...Но ваши жены ведь вас не били, и над детьми не издевались...Я порой думала, что было бы лучше, если б муж умер, так хоть как-то можно было о нем светлую память детям составить..а сейчас...он отравляет им жизнь и разочаровывает их, а они испытывают неуверенность в себе из=за него, а ведь они- будущие мужчины! А вас, Павел, мне искренне жаль за все ваши испытания, будьте счастливы!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смерть-это конец в этом мире,ничего не исправиш.
Развод-это не конец,есть шансы |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |