![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алёна,
если вы честно перед собой осознаёте, что ваши плоды или дела не похожи на Божьи, то не надо громко говорить о себе, что вы воскресли и имеете новую жизнь. Новая жизнь(доброе дерево) не может иметь плохих плодов!!! Не важно сколько добра вы делаете - если сердце любит то, что является мерзостью для Бога - Его там нет. Он не живёт в грязном храме. Да, Бог любит всех нас, и поэтому Он хочет чтобы мы не остановились поверив в это. Чтобы мы начали искать Его. Познали Иисуса, и Он будучи верен и праведен откроет нам Отца. Только люди познавшие Бога Отца имеют новую жизнь. К сожалению, я этого пока ещё не имею, но сильно к этому стремлюсь! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
прошу прощения.николай.к какой диноминации вы относитесь.или вам стыдно признаться в собственных убеждениях??????????а спасаемся мы не по делам .а по благодати.верой в ИИсуса Христа.как в своего личного ГОспода и Спасителя!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасение - это первый шаг к новой жизни!
Диноминация? А что это такое? В Библии об этом не написано. Я - ничто в глазах Бога. Я не знаю на данный момент или моих стремлений и желаний к познанию Бога хватило бы для преобретения "проездного" в Царство Его на Небесах. Я верю в Его Царство, которое начнётся здесь на земле. У меня этого пока ещё нет, но Ему я дал полное право на то, что бы Он разрушил всё моё, всё то, что есть неправильное во мне. И я знаю, что Он уже делает это в моей жизни. Я знаю, что слово, которое я получаю от Него есть животворящее. Надеюсь на новую жизнь вскоре. Хочу чтобы Он был во мне, и был прославлен в моей жизни достойно. Я не сомневаюсь, что Бог нас призывает к совершенству и абсолютной чистоте. Быть Его сыном и исполнить волю Его - моя единственная цель! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
римлянам10:9-10,сердцем верят для Бога;УСТАМИ ИСПОВЕДУЮТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.ПОВЕРИТЬ СЕРДЦЕМ-ЗНАЧИТ ПОВЕРИТЬ В ХРИСТА.КОТОРЫЙ БЫЛ ПРОСЛАВЛЕН И ВОСКРЕШЁН БОГОМ ИЗ МЁРТВЫХ;ИСПОВЕДАТЬ УСТАМИ-ЗНАЧИТ ИСПОВЕДАТЬ.ЧТО ИИСУС.КОТОРОГО ЧЕЛОВЕК ПРЕЗРЕЛ И ОТВЕРГ ЕСТЬ ГОСПОДЬ.ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОПРАВДАНИЕ И СПАСЕНИЕ.НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ ОБА УСЛОВИЯ.ХРИСТУ НУЖНО НАШЕ УЧАСТИЕ В НЁМ.
|