Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #231  
Старый 09.02.2009, 01:29
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

А что у нас происходит? наше Я здыхает, и когда уже прийдет тот день, когда не Я уже буду жить но Христос.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #232  
Старый 09.02.2009, 01:35
Феникс Феникс вне форума

About

ТАК ВЫ ЗДЫХАЕТЕ ИЛИ ЖИВЁТЕ??????????????ИИСУС ПРИШЁЛ ДАТЬ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ!!!!!!!БЛАГОДАРЯ ЕМУ МЫ ДВИЖЕМСЯ И СУЩЕСТВУЕМ..ДА УМЕРЕТЬ ДЛЯ ГРЕХА И ВОСКРЕСНУТЬ ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ.НО НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЖЕ ТОЛЬКО ЗДЫХАНИЕМ........ (N) (N) (N)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #233  
Старый 09.02.2009, 01:54
Убей Мэня Убей Мэня вне форума

About

Алена жизнь приходит только после смерти на кресте, когда твое или мое я умрет вот тогда и жизнь придет.

Чем больше я сплю,тем меньше от меня вреда.
  post #234  
Старый 09.02.2009, 01:58
Феникс Феникс вне форума

About

Я ИМ ЖИВУ И ДВИГАЮСЬ И СУЩЕСТВУЮ................МЫ УЖЕ ВОСКРЕСЛИ .ВЫ ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ ПРИНИМАЛИ.ГРЕШНАЯ ПЛОТЯРА УМЕРЛА

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #235  
Старый 09.02.2009, 02:17
Феникс Феникс вне форума

About

владимир -обсолютно не понятно,извините.что вы хотите сказать................. :-) :-) :-) :-)

post #236  
Старый 09.02.2009, 11:21
Nikolay Sho
Guest

About

Алёна,

если вы честно перед собой осознаёте, что ваши плоды или дела не похожи на Божьи, то не надо громко говорить о себе, что вы воскресли и имеете новую жизнь. Новая жизнь(доброе дерево) не может иметь плохих плодов!!! Не важно сколько добра вы делаете - если сердце любит то, что является мерзостью для Бога - Его там нет. Он не живёт в грязном храме.

Да, Бог любит всех нас, и поэтому Он хочет чтобы мы не остановились поверив в это. Чтобы мы начали искать Его. Познали Иисуса, и Он будучи верен и праведен откроет нам Отца. Только люди познавшие Бога Отца имеют новую жизнь.

К сожалению, я этого пока ещё не имею, но сильно к этому стремлюсь!
  post #237  
Старый 09.02.2009, 12:00
Феникс Феникс вне форума

About

прошу прощения.николай.к какой диноминации вы относитесь.или вам стыдно признаться в собственных убеждениях??????????а спасаемся мы не по делам .а по благодати.верой в ИИсуса Христа.как в своего личного ГОспода и Спасителя!!!!!!!!

post #238  
Старый 09.02.2009, 12:03
Феникс Феникс вне форума

About

и ещё вопрос-если вы сегодня умрёте.куда вы попадёте после смерти?????????? (dt) (dt) (dt)

post #239  
Старый 09.02.2009, 12:41
Nikolay Sho
Guest

About

Спасение - это первый шаг к новой жизни!

Диноминация? А что это такое? В Библии об этом не написано. Я - ничто в глазах Бога.

Я не знаю на данный момент или моих стремлений и желаний к познанию Бога хватило бы для преобретения "проездного" в Царство Его на Небесах. Я верю в Его Царство, которое начнётся здесь на земле. У меня этого пока ещё нет, но Ему я дал полное право на то, что бы Он разрушил всё моё, всё то, что есть неправильное во мне. И я знаю, что Он уже делает это в моей жизни. Я знаю, что слово, которое я получаю от Него есть животворящее. Надеюсь на новую жизнь вскоре. Хочу чтобы Он был во мне, и был прославлен в моей жизни достойно. Я не сомневаюсь, что Бог нас призывает к совершенству и абсолютной чистоте. Быть Его сыном и исполнить волю Его - моя единственная цель!
  post #240  
Старый 09.02.2009, 13:11
Феникс Феникс вне форума

About

римлянам10:9-10,сердцем верят для Бога;УСТАМИ ИСПОВЕДУЮТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.ПОВЕРИТЬ СЕРДЦЕМ-ЗНАЧИТ ПОВЕРИТЬ В ХРИСТА.КОТОРЫЙ БЫЛ ПРОСЛАВЛЕН И ВОСКРЕШЁН БОГОМ ИЗ МЁРТВЫХ;ИСПОВЕДАТЬ УСТАМИ-ЗНАЧИТ ИСПОВЕДАТЬ.ЧТО ИИСУС.КОТОРОГО ЧЕЛОВЕК ПРЕЗРЕЛ И ОТВЕРГ ЕСТЬ ГОСПОДЬ.ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОПРАВДАНИЕ И СПАСЕНИЕ.НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ ОБА УСЛОВИЯ.ХРИСТУ НУЖНО НАШЕ УЧАСТИЕ В НЁМ.

Ответ