![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слышала мнение, что как верующими родителями освящаются их
младенцы, так и неверующими родителями эти души оскверняются, т.к. жертва аборта несет на себе наказание матери/отца. Не помню, где слышала. Не верю. Для миллионов безмолвных жертв современного толерируемого геноцида, зная характер Божий, у Него Свой план. Милость.Это моя вера, это не знание. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ровно месяц назад Косал (так его зовут) *принял Христа в свое сердце. В то МГНОВЕНИЕ он освободился от всех своих привычек и вот уже месяц радуется и равнодушен ко всем привычкам, хотя (уже проверен) побывал на многих вечеринках друзей. На вечеринках он говорит друзьям что с ним сделал Бог, и еще одна девочка круто поменяла жизнь, приняв Христа. Месяц говорите? - Слишком маленький срок, чтобы говорить об этом всерьез.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Правили форума не разрешают мне сказать свое мнения какая это сила. Но, приблизительно та же что и буддийским монахам не даёт пить, курить, колоться и делать татуировки или харизматов валит на землю и начинается "святой хохот". Та сила знает тайны творения мира и реакцию человеческого ума на внешние проявления. У неё сотни методов как не допустить встрече человека со Спасителем в Чаше Причастия - остальное для неё неважно, внешним благочестием она просто жертвует. Владимир Броварский (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а как вы думаете, дети не рожденные по причине аборта, где будут в вечности? Думаю, что такие дети у Господа не будут прославлены, но и не будут наказаны, так как не заслуживший награды еще не значит что достоин наказания. А вот родители их, если не одумаются и не покаются, действительно навлекут на себя гнев Божий...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна,
"Месяц говорите? - Слишком маленький срок, чтобы говорить об этом всерьез." Слишком маленький срок, чтобы говорить об изменениях в Вашей жизни, Вы наверное это имели ввиду? Действительно, некоторые учатся всю жизнь и не могут достигнуть, а некоторые меняются сразу. Интересно, чтобы Вы сказали если бы присутствовали при обращении Савла... "Слишком маленький срок..." Ну собственно говоря были и такие люди, остановило ли это Павла? Нет! надеюсь, что и Косала это не остановит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Правили форума не разрешают мне сказать свое мнения какая это сила. Но, приблизительно та же что и буддийским монахам не даёт пить, курить, колоться и делать татуировки или харизматов валит на землю и начинается "святой хохот".
Странно... Почему Вы не думаете подобным же образом об изменених в жизни тех, кого Вы считаете "святыми"? Что позволяет Вам иметь двойные стандарты в размышлениях на подобные темы? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слишком маленький срок, чтобы говорить об изменениях в Вашей жизни, Вы наверное это имели ввиду? Действительно, некоторые учатся всю жизнь и не могут достигнуть, а некоторые меняются сразу. К сожалению, мне приходилось встречать в жизни немало людей, которые вот так резко меняются, загораются, а потом время проходит, и они остывают. А то и уходят вообще на сторону далече...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Странно... Почему Вы не думаете подобным же образом об изменених в жизни тех, кого Вы считаете "святыми"? Что позволяет Вам иметь двойные стандарты в размышлениях на подобные темы?
Святые-то как раз святыми стали потому, что работали над собой всю свою жизнь, не останавливались на достигнутом, духовно совершенствовались, понимали, что их обращение - это только начало долгого пути длинною в Вечность. и чем более духовен и ближе к Богу человек, тем более он сознает свою греховность, несмотря на то, что окружающие видят в нем лишь праведность... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Можно ли детям принимать участие в вечере? Являются ли они членами Церкви? Подтвердите мнения библией... * * * * * * * * * * * * * * * Первая вечеря, или хлебопреломление была совершена евреями в Египте, участие принимали все, от малого до старого. Это только фараон требовал не допускать *детей и стариков до служения. Я восхищаюсь Моисеем: И сказал Моисей: пойдем с малолетними нашими и стариками нашими, и с сыновьями нашими и дочерями нашими, и с овцами нашими и с волами нашими пойдем, ибо у нас праздник Господу. Исх. 10:9 *Моё мнение - есть и сегодня фараоны, которые препятствуют детям принять участие в празднике Господа.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |