![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бога не надо делать модным и уподоблятся плотским людям. Во всем должна быть святость. А уж в танцах она точно отсутствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надежда, как вы можете говорить о том, чего не знаете? Вы меня знаете? нет...Вы знаете о моих отношениях с Богом? нет...тогда на каком основании вы решаете как мне славить Бога и что делать во время прославления?
в Библии не говориться,что танцевать в церкви - это запрет. Но говорится много о радости! Для меня - один из способов выразить радость - танцевать! Я не говорю о православных храмах. В протестантских церквях очень много радостных песен в подвижном темпе во время прославления. Существуют множество церквей, где есть целые группы, которые танцуют во время таких песен.... И это очень красиво! И в таких танцах прославляется Бог! а если для вас "танец" прямая ассоциация с "дискотекой", то могу лишь посочувствовать... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам.
(Ис.55:12) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, все множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они,
говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних! И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют. (Лук.19:37-40) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
17 И услышал Иисус голос народа шумящего и сказал Моисею: военный крик в стане.
18 Но [Моисей] сказал: это не крик побеждающих и не вопль поражаемых; я слышу голос поющих. 19 Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом и бросил из рук своих скрижали и разбил их под горою; (Исх.32:17-19) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
надежда дедюхина как же вы хвалебные псалмы читали и не увидели там "рукоплещите Господу" это псалом 46.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |