![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а что на фото ваш зал воцарения или царствуют только избранные оля божия пирамида иного учитроения нежели земные чуда света
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не знаю в берлине не приходилося бывать мы из бона а меня понять не трудно бог башню вавилонскаую разрушил и разрушает всякие башни которые человеки устрояют себе и язяыки смешивает а его дом небесный пополняется его детями и град его небесный наполняется его народом
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
иисус нам повелел его свидетелями быть и духа истины послал чтоб о нём свидетельствовал ибо он и есть господь всех сущий от начала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я открыл им имя твоё отче не кто иной не знает отца кроме сына поэтому то имя сын открывает кому хочет кто его чтит и его славит и свидетельствует о нём вы знаете о сём имени в чём сущность имени бога отца и сына и святого духа безначальна она
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ольга смысл человеческого мышления в наше время неи от бога предал их привратному разуму и они заменили истину на лож и поклонились твари вместо творца оскверняя сами себя поэтому не ищите логического понимания
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какая логика вам нужна.Если бв вы знали библии то не сказали бы мне что в моих словах логики нет. В первый раз я слышу от расселистоб что свидетели и расселисты НЕ одно и тоже.Я вам говорью по библии. И ответьте на вопрос и после будет видна было моим словам логики или нет.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |