![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
так я не понял как же вы не поняв сути сына хотите понять бога не ктог не приходит к отцу как только через меня а ко мне если *отцом дано замкнутый круг получается
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а чё его доказывать то его пережить надо поочерёдно познавая сначала отца в его судах затем сына в его пути и святого духа в его делах имейте желание познавать безначального и он откроется вам
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а чё его доказывать то его пережить надо поочерёдно познавая сначала отца в его судах затем сына в его пути и святого духа в его делах имейте желание познавать безначального и он откроется вам
Сегодня 16:40 Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
самое главное не останавливайтесь думая что вы уже достигли павел учит не достигну ли я как он достиг меня чтоб познать силу воскресения его и участвуя в страданиях его совершая путь его чтоб получить высшую награду во христе господе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий,это не мне смешно, а свидетелям смешно,что меня в их ряды записали.А в остальном -как Богу угодно не вам судить.
Андрей баптист вот изащищаетдогматы своей церкви.А мне истина дороже, чем чьи -то догматы. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего.
12 И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |