![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Николай Валерьевич вы правы,но наверное и Ваш диалог и мой комментарий немножко вышли за рамки темы "Перлы верующи"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!несчастен ты раз ты говоришь,что БОГА нет,если ты до *сих пор не веришь.что БОГ есть,ты зря прожил все эти годы,если сегодня БОГ уберёт руку из твоей жизни. тебя не будет!!!!не говори ни кому что БОГА нет!ЧТОБ не казаться глупым!"
Валерия, 27 Беларусь, Брест. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не менее важным подспорьем в просветительской работе, по мысли Его Святейшества, является и создание групп православных пользователей в социальных сетях, что позволяет формировать горизонтальные связи между прихожанами разных храмов, консолидировать единоверцев, выстраивать особого рода контакты верующих с духовенством». «Можно наблюдать, как сайт или группа в социальной сети становятся важным элементом приходской жизни, помогают превращать случайных "захожан" в верных прихожан», — добавил Святейший Владыка.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Илья, (Y)
Только это не в перлы, это тянет на отдельную тему. Мы с такими методами "просветительской" работы (или фактически *методами информационной войны) сталкиваемся в религиозных группах ежедневно. Я думаю, ни для кого уже не секрет, что есть *не просто"фанатичные верующие", а те, кто целенаправленно работает на "православизацию". Когда-то даже мысль была составить СПИСОК тех профилей, которые стопроцентно "на ставке" у "его святейшества". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Очень много планет вокруг нас и существует космический порядок во всем.. Когда я ложусь спать то мне казалось в детстве что может луна упасть на землю , но благодаря Божественным законам все остается под контролем"
сергей величко, 48 лет, США, seattle Боже мой, иногда я отказываюсь верить, что мы живем в 21-м веке... ![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |