![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОСТИ МНЕ ГРЕХИ МОИ,ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ ДЕТЯМ И БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ!помолись Господу Богу за меня р.б Анне и семье моей.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка!проси Господа нашего о прощении грехов рабы Божьей Людмилы,рабы Божьей Марины,рабы Божьей Ирины,рабы Божьей Лидии,Рабы Божьей Нины.раба Божьего Сергея,раба Божьего Илья,раба Божьего Евгения,раба Божьего Владимира.Моли Бога нашего о здравии детей наших мл Кснии,Марины,Даниила,Ангелины и помоги рабе Божьей Людмиле устроить личную жизнь....Во имя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матрона!Прости мою душу грешную,укажи мне путь *истинный,помоги устроить свою жизнь,забыть прошлое и жить дальше с надеждой на лучшее..Пошли здоровья моим родным и близким:рабе Божьей Елене,рабе Божьей Ксении,рабе Божьей Надежде,рабе Божьей Ирине,рабу Божьему Ивану,рабу Божьему Алексею,рабу Божьему Юрию и мне рабе Божьей Марине..Спаси,сохрани и помилуй..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона! Исцели болеющую *Викторию (младенец). Попроси Господа Бога дать ей силы для борьбы с болезнью и здоровья. *Пожалуйста будь всегда рядом со всеми моими родными... Спасибо за все что ты для нас делаешь. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |