![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
МЕЧТЫ
Вы мечтаете обо всем, Часто просите у Меня, Но хочу рассказать о том, О чем в сердце мечтаю Я: Я хочу, чтобы все спаслись, Чтоб пришли все на небеса, Я хочу подарить всем жизнь, И мечта Моя очень ясна. Об одном лишь мечтаю Я От сотворенья и по сей день. Ради мечты Я отдал Себя, Потому что люблю людей. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если бы ты никогда не был бы в беде,
ты б не знал, что Я всегда прихожу на помощь. * Если бы ты никогда не был разбитый, ты б не знал, что Я могу сделать тебя целым вновь. * Если бы ты никогда не проходил трудностей,ты б не знал,что Я -Спаситель. * Если бы ты никогда не чувствовал страданий, ты б не знал, через что прошел Иисус. * Если бы ты не проходил через огонь, ты б не стал чистым. * Если бы ты никогда не грустил, ты и не знал, что Я есть Утешитель. * Если бы в тебе никогда не было проблем, ты б не знал, что Я могу решить их. * Если бы ты никогда не делал ошибок, ты б не знал, что Я прощаю. * Если бы Я никогда не выправлял тебя, ты б не знал, что Я люблю тебя. * Если бы ты знал все, ты б не знал, что Я даю ответы на вопросы. * Если бы Я дал тебе все сразу, ты б никогда не научился ценить этого. * Если бы ты имел всю силу и власть, ты б не научился зависит от Меня. * Если бы твоя жизнь была идеальна, Я был бы не нужен тебе. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не забывай о том, что Я люблю тебя…
Люблю так искренно, так верно, чисто, свято, Что для того, чтоб вечно ты жила, Пришлось Мне быть здесь на земле распятым, Поруганным, израненным, избитым, Терпеть насмешки и удары по лицу, И из любви к тебе быть ко кресту прибитым, Взывая о тебе: «Прости…» Отцу. А жизнь твоя уже тогда берет начало, Когда над смертью Я торжествовал, Спустя века и ты на путь Мой встала, Узнав, как сильно Я люблю тебя. Я знаю все: чем ты живешь и дышишь, Когда поет твоя душа, а когда плачет, И голос твой в тиши Я ясно слышу, Ведь Я с тобой: Я не могу иначе. Я сберегу надломленную душу, Она – дороже жизни для Меня! Доверься Мне и Мой лишь голос слушай, Я как никто другой люблю тебя… |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
…Не покину тебя, не оставлю тебя
Под дождем и под солнцем палящего дня, Не покину тебя, когда веет тоской, И весна – не весна, и покой – не покой. Не оставлю тебя у сомнений в плену, Если тьма вдруг накроет – её отверну. Будет светлой печаль и безоблачной даль – Эта клятва навеки и крепче, чем сталь. Горы станут песком, поседеют виски, И закончатся воды у быстрой реки… Но останеться вечным, под небом звеня – Не оставлю тебя, не покину тебя. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если бы ты знал, о, как Я ждал!
Чтобы голос твой Меня позвал Ибо так тебя Я возлюбил Через смерть прошел, что бы ты жил Чтобы шел ты чистою тропой Удалясь от суеты мирской Только ты Меня не предавай И любовь Мою, не отвергай Кто осветит путь тебе во тьме Если не доверишься ты Мне Я – Источник Жизни для тебя Ну зачем тебе губить себя? Все твои грехи Я искупил, Ибо так тебя Я возлюбил За тебя пролита Кровь Моя Чтобы изменилась жизнь твоя Веруй же, надейся и люби И всем сердцем встречи со Мной жди… |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ты – Мой, Я искупил тебя.
Не бойся, Я с тобой. Назвал по имени тебя, Ты – Мой, навеки Мой. Чрез воды, реки проходи – Не захлестнут тебя, Огонь тебя не опалит – Я выкупил тебя. Как дорог ты в очах Моих, Я – твой Господь святой, Призвал тебя и возлюбил, Не бойся, Я с тобой! Я укреплю и помогу, Десницею Моей Я крепко за руку держу Своих родных детей. Ради Себя изглажу Сам Твои грехи, сын Мой. Я добровольно жизнь отдал, Чтоб вечно быть с тобой! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
К человеку *
Человек, жизнь которого в вечной борьбе, Побеждать для которого – жить. Все, что в мире ни есть покорил ты себе, А себя ты не смог победить. Ты на суше прославился мудрым царем Ты проникнул в глубины морей, На вершины взошел, но остался рабом. Своих собственных, низкий страстей. Ты невидимый атом на части делил. Ты сумел даже в космос вступить. До эпохи великих открытий дожил. А себя ты не смог победить. Да, ты силен, но так же и слаб. Ты велик, но в то время так мал. Силой разума – бог, силой плоти ты раб. Ты высок, но как низко ты пал. В эгоизме своем ты Творцом пренебрег. В стратосфере Его не нашел. И оттуда на землю явился, как бог. Похищая Его ореол. Ты как раньше в истории твердо решил. Сделать вечное имя себе, Но совсем вавилонскую башню забыл. Споря с Богом в безумной борьбе. Что с того, что теперь над землею паришь. С бренной славой на смертном челе. Ты удачно не раз еще в космос взлетишь. А умрешь все равно на земле. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Тебе нужна моя любовь-возьми.
Но только осторожно с нею обращайся. Она расспасться может на куски. Тогда не склеишь-сколько не старайся. Ты относись к ней,как к своей любви. Лаская нежно в своё сердце посели. Носи её в груди ,как талисман. Она реальна-это не обман. Я не прошу твоей любви взамен. Тебе быть может это не понять. Я не хочу любовь твою просить. Я подожду,когда захочешь сам отдать. Я подожду,пока твоя любовь,с моей Срастуться у тебя в груди в одну. И ты захочешь мне отдать её. И ту любовь я с радостью приму. Приди ко мне,любовь мне принеси. Люблю тебя-мне тихо прошепчи. И я любя ,любовь твою возьму. Тебе отвечу-.... ....... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не забывай о том, что Я люблю тебя…
Люблю так искренно, так верно, чисто, свято, Что для того, чтоб вечно ты жила, Пришлось Мне быть здесь на земле распятым, Поруганным, израненным, избитым, Терпеть насмешки и удары по лицу, И из любви к тебе быть ко кресту прибитым, Взывая о тебе: «Прости…» Отцу. А жизнь твоя уже тогда берет начало, Когда над смертью Я торжествовал, Спустя века и ты на путь Мой встала, Узнав, как сильно Я люблю тебя. Я знаю все: чем ты живешь и дышишь, Когда поет твоя душа, а когда плачет, И голос твой в тиши Я ясно слышу, Ведь Я с тобой: Я не могу иначе. Я сберегу надломленную душу, Она – дороже жизни для Меня! Доверься Мне и Мой лишь голос слушай, Я как никто другой люблю тебя... |