![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, вы за своей мыслью следите?
Здесь говорится, исключительно, о Иисусе Христе 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного А" МЫ"это кто? Сегодня 11:36 Мы-это апостолы и остальные христиане |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Бог есть Дух» (Иоанна 4:24).
Думаю у Бога нет духовного тела потому что Бог Сам есть Дух Святой Дух Вездесущий |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей,у меня Бог-один. *Мы с вами говорим о том, что нет трех личностей, так же как нет и духовного тела у Бога.О том,что Бог-это Дух, который простирается на миллиарды световых лет во вселенной "И небеса небес не вмещают тебя", о том,что Дух можно понимать как "сила", "созидающая или разрушающая *энергия", "эфир". Это так...,чтобы понять что нет "духовного тела"у Бога., что ОН Вездесущий, Всепроникающий.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Духовное тело мы наблюдать не можем, однако оно существует!
Если нет тела, значит нет НИЧЕГО. Но ведь этого не может быть! Ангелы тоже имеют духовные тела, которые могут материализовываться, ибо ангелы являлись людям в видимом образе... Говорить только, что Бог это дух, а дух это Бог, значит не говорить ничего... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
о том,что Дух можно понимать как "сила", "созидающая или разрушающая *энергия", "эфир".
Так вот эту силу, энергию, должно иметь какое-то тело... Шаровая молния имеет огромную энергию, однако имеет и "тело". Или вы думаете, что Бог запросто может "нарушать" законы физики? Науку, которую Он сам дал людям? Тогда для чего? Если физики на самом деле нет? Земля находится на своей орбите благодаря физ. законам! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |