|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

4. ТАкое использование языков, какое было в коринфян (а сегодня в пятидесятников) Павел называет младенчеством. ------------- Юрий, уверяю вас, не во всех пятидесятнических Церквях так происходит. Многие поступают так, как учит Павел. * Я дома, одна, могу молиться Духом сколько хочу, но в Церкви, а особенно, если рядом стоит неверующий, или незнающий, буду молиться по русски, что бы не стать поводом для соблазна. Но опять же, Павел не рекомендует бросить вообще молиться на иных языках, не так ли? Просто нужно знать где когда и как. Если я попаду к вам в собрание, то разумеется, Духом молиться не буду, что бы вы не преткнулись. и если вы попадете к нам в собрание, то тоже буду молиться при вас по русски. Написано, что иные языки суть знамение для НЕВЕРУЮЩИХ, а мы с вами верующие, для вас конечно лучше, когда истолкователь, или когда пророчество. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

а если кто войдёт то скажет беснуются так и говорят ============== так если я буду молиться по русски, кто скажет, что я беснуюсь? Если в Церкви присутствуют такие, кто так может сказать, то конечно же народ Божий не будет при них молиться Духом. Это в том случае, если нет истолкователя. Ведь так нас учит писание? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Марина,вы меня простите,но я последний раз напишу и больше не буду.Вы пишите,что дома молитесь Духом.Вот в этом то может и беда,что вы думаете,что когда вы молитесь языком,то значит духом,а мы молимся на понятном нам языке Духом,Жаль что когда вы молитесь не зная о чем,и чувствуете ближе себя к Господу.А лучше когда и ум молится,а у вас получается наоборот. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

вы не поняли что значит церковь в которой молчит а один или два говорят а третий истолковывает чтоб церковь назидалась | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

У нас на собрание всегда есть не верующие,а у вас как я понял в образцовой ......Да я думаю вы многих заинтриговали как вы свои сосуды проверяете(истолкователей).Я тут одного в интернете слушал,так тут и второго не нужно приглашать,чтоб сверять,так было видно вранье.Будьте благословенны | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |