![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дарья, а мой дед умирая думал о том что хочет в последний раз увидеть всех родных. О боге и не вспомнил. Что дальше, будем еще частные примеры вспоминать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Ваша цель совратить людей с того пути, который они избрали, токакой путь Вы предлагаете взамен? Или Вы только по разрушительнойчасти? Какого Бога знаете Вы?
_________________ А что без бога нет пути? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не поняла, о какого рода ссылках идёт речь, но если об эволюционнойтеории Дарвина, то моя дочь, будучи в 8 классе, опровергла эту теорию вчасовом реферате.
___________________ Рея идет о современной синтетической теории эволюции. А коль Ваша дочь такой вундеркинд что смогла сделать то над чем безуспешно бьются креационисты всего мира не первое столетие то почему она до сих пор не нобелевский лауреат?;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сложно отвечать на этот вопрос , там ведь в церкви люди с которыми я делаю одно дело, живу одной идеей и мыслим во многом схоже.Это всё равно , что спрашивать почему я возвращаюсь в дом родной ,а как же не ходить !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сли об эволюционнойтеории Дарвина, то моя дочь, будучи в 8 классе, опровергла эту теорию вчасовом реферате._______________________________
заявить что эволюции не было потому что не найдено переходных форм не имея даже понятия о том, что говоришь - это не опровержение теории... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я о дочке писала к тому, что разные учёные бывают.Просто книжки других учёных читала.И все oни люди, имеющие право на ошибку. Да и дело не в том, была ли эволюция. Человек ведь - венец Творения.
Бабушка моего мужа, когда он, придя со школы, сказал, что Бога нет, ссылаясь на ту самую эволюцию, сказала: Видишь ходики на стене? Я их на помойке нашла. Да ну!, - удивился третьеклассник. Да, мы туда навоз, мусор всякий ... Вот часики и получились. Мудрая бабушка! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто книжки других учёных читала.____________________
каких, например? креационистов? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |