Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 08.03.2010, 12:47
Евгений Куч
Guest

About

Дарья, а мой дед умирая думал о том что хочет в последний раз увидеть всех родных. О боге и не вспомнил. Что дальше, будем еще частные примеры вспоминать?
  post #222  
Старый 08.03.2010, 12:48
Евгений Кучм
Guest

About

Если Ваша цель совратить людей с того пути, который они избрали, токакой путь Вы предлагаете взамен? Или Вы только по разрушительнойчасти? Какого Бога знаете Вы?
  post #223  
Старый 08.03.2010, 12:57
Евгений Кучм
Guest

About

Я не поняла, о какого рода ссылках идёт речь, но если об эволюционнойтеории Дарвина, то моя дочь, будучи в 8 классе, опровергла эту теорию вчасовом реферате.
Рея идет о современной синтетической теории эволюции. А коль Ваша дочь такой вундеркинд что смогла сделать то над чем безуспешно бьются креационисты всего мира не первое столетие то почему она до сих пор не нобелевский лауреат?;-)
  post #224  
Старый 08.03.2010, 16:51
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Маленький экскурс к нобелевской премии.
Недавно в Германии похоронили одну женщину. Ей было уже за 90 лет. Во время войны она работала санхником. Будучи вхожа в концлагерь, она выносила оттуда в большой сумке еврейских детей. При ней была собака, которая была нaдрессирована издавать звуки в то время, когда ребёнок начинал плакать ... Она вынесла из лагеря больше 1200 детей!
На рассмотрении вопроса о нобелевской премии победил человек, предствавивший теорию о глобальном потеплении ...(ch)
Её награда на Небесах!

Тимофей! А чем же Вам БиЖ насолила?(H)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #225  
Старый 08.03.2010, 18:23
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Ничем, БиЖ отличная группа, адаптированая для полемики как с христианами разных конфессий, так и с атеистами, где последние могут высказать все что они думают о вере, порассуждать с людьми научного склада ума.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #226  
Старый 08.03.2010, 21:49
Виталий Пата
Guest

About

Сложно отвечать на этот вопрос , там ведь в церкви люди с которыми я делаю одно дело, живу одной идеей и мыслим во многом схоже.Это всё равно , что спрашивать почему я возвращаюсь в дом родной ,а как же не ходить !
  post #227  
Старый 08.03.2010, 23:09
Сергей Пакчэ
Guest

About

сли об эволюционнойтеории Дарвина, то моя дочь, будучи в 8 классе, опровергла эту теорию вчасовом реферате._______________________________
заявить что эволюции не было потому что не найдено переходных форм не имея даже понятия о том, что говоришь - это не опровержение теории...
  post #228  
Старый 09.03.2010, 00:50
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я о дочке писала к тому, что разные учёные бывают.Просто книжки других учёных читала.И все oни люди, имеющие право на ошибку. Да и дело не в том, была ли эволюция. Человек ведь - венец Творения.
Бабушка моего мужа, когда он, придя со школы, сказал, что Бога нет, ссылаясь на ту самую эволюцию, сказала: Видишь ходики на стене? Я их на помойке нашла. Да ну!, - удивился третьеклассник. Да, мы туда навоз, мусор всякий ... Вот часики и получились. Мудрая бабушка!

post #229  
Старый 09.03.2010, 01:05
Сергей Пакчэ
Guest

About

Просто книжки других учёных читала.____________________
каких, например? креационистов?
  post #230  
Старый 09.03.2010, 01:16
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Нет, Сергей! Мне не о чем с Вами спорить. Возможно, у Вас больше извилин в головной коробочке ... Я верю в того Бога, Который мне открывается. И это настолько сильно, что абсолютно не хочу развивать с Вами эту тему.

Ответ