![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так. что вы - еретики, господа!
Оль, а вы не судите? упрекая других, делаете тоже самое, или у вас есть на это особое положение? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля, если вы заметили, я вас не загружаю местами из библии, потому как стараюсь общаться на обоюднодоступном языке. Вам Ольга В, привела много мест из нового завета, а вы ответили, что это чушь. Так какой смысл вам что то библией доказывать?
.................. За базар, Андрюша отвечать надо!:-D *Ну ка скиньте мне мой пост, в котором я сказала, что ссылки из Писания - это чушь! Я на работу ухожу. а вечером почитаю. Не вешайте на меня статей. в которых нет моей вины. У меня адвокат хороший, вашему прокурору не по зубам;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но вот посмотреть видео могу, и попытался несколько ссылок поместить, но вы их удалили.
............. Извените, что удалила, не усмотрела значения, потому и убрала. А на видео можно и не понять слова и молитвы, ведь на сртославянском говорится. Или вы владеете этим языком? Вряд ли. То что вас ссылки мои не убедили, так цели такой и не было - каждый волен выбирать: вы остались при своем. ну и на здоровье, на мое спасение это никак не отразится. Но долг я свой выполнила - кусочек истины вам предложила. Вкус вам не понравился. Се ля ви! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ваш пост от 20.11.2010 10:48 выводы Ольги были на столько обсурдны. что даже обсуждать это не стану, западло (извените за словечко).
А Ольга В. цитировала новый завет, если вы забыли. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извените, что удалила, не усмотрела значения, потому и убрала. А на видео можно и не понять слова и молитвы, ведь на сртославянском говорится.
Да видео как раз было на понятном языке, так именно запечатлено как православные прихожане относятся к иконам, а священники отзываются о Марии называя её не только Богородицей, но и царицей небесной. А вот ради чего служения на старословянском ведутся? Его что все православные знают? Или это для пущей важности, что бы непонятно было, а от того и возвышенно? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ваш пост от 20.11.2010 10:48 что даже обсуждать это не стану, западло (извените за словечко).
А Ольга В. цитировала новый завет, если вы забыли. ...................... выводы Ольги были на столько обсурдны. И кто это сейчас "за уши притянуть" пытается? Выводы от цитат отличаете? А то я уж испугалась, думаю, как это я такое могла сказать?:-O |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей, ну и прекрасно, что вы все поняли. Можем теперь предметно поговорить о самом Служении (Литургии), но только в личку. Здесь все-таки, тема другая. Или, если хотите откройте отдельную тему. И мне странно, что вы слышали Литургию на современном русском, я о таком первый раз слышу. У нас на древне-греческом служба идет. т.е. все так, как было в первые века, ничего не меняли, старались сохранить. Это всего около 200 слов, не так уж и много, выучить можно. Есть у нас и карманные служебники, где на одной стороне - древнегреческий, а на другой (в точности напротив) на новогреческом, для тех, кто еще не освоил первого языка. Хотя в школе греки его учат. А недавно наш священник подарил нам (русскоговорящим) еще и на старославянском впридачу. Такие же есть и для грекуов, чтобы они могли все понимать в русских храмах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олга М...спасибо что не в каждом посте сьезжаете на феню...у меня сложилось мнение, что адвокаты вам близки...что не запресчено- то и нужно делать конечно...возможно вы заметили, что прообразы Ветхого Завета не переходят напрямую в Новый.....прообразом Пасхи были и исход из Египта....и жертвоприношение Авраама...но в НЗ и храмом называется сам человек....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля вы не тогда ни сейчас не читаете вдумчиво. Оля В. цитировала новый завет, она не делала выводов, но вы это так восприняли и отвергнули. Даже увидели в словах Ивана, то что он не имел ввиду по поводу СИ в отношении Олги В,.Цеплятся к словам как именно кто и что сказал, это мелочность, я не сам не буду этим заниматься и ни кому другому не желаю. Вы и мои слова не правильно поняли. Я не написал что было служение или литургия, я написал, что на видео было то, что говорят православные служители и прихожане об иконах и о других догмах. Делаю вывод, что вы не успеваете даже понять собеседника, а уже ему что то отвечаете. Так уж точно не договоришься. Думаю с меня хватит говорить одно и тоже, успехов.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |