![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если кто то будет много выступать карцер под именем ЧС на 3 суток - для охлаждения нездорового юмора. Думаю остудит вас.Серьезно говорю. Что так все на грани фола тут некоторые приходят насмехаться?
Много времени свободного? бегом на улицу людей кормить, детей чаем напоить. нечего сидеть тут ерундой заниматься - хоть дело сделаете. Раз до Богословия не доходит сознания. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
любовь никогда не престает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится».
.................................................. ..................... Андрей,всё это свершится в последний день.Когда уже не будут нужны знания и пророчества,но останется одна ЛЮБОВЬ(L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.†.Михаил Крупицкий.†.----------- ТЫ ТАК МНОГО ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ ;-)- СКОРО ПЕРЕЙДЕШЬ В ПЯТИДЕСЯТНИКИ(H)(fr)
Не, Юль, навряд-ли - пятидестяником, насколько я помню, Миша уже был... или просто - прихожанином в пятидесятнической церкви... но еще столько всего неизведанного... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я продолжу...
Пятидесятники, харизматы. __________________________________ Светлана Сашина назвав представителей этих конфессий шизофренниками вы нарушили правила группы...принесете извинения или мне предупреждения вам вынести?:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
При прекращении,пророчеств,языков и знания настанет время при котором Богопознание станет совершенным"лицом к лицу".Я познаю подобно тому как я познан.То что отчасти прекратится ,когда настанет совершенное.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |