|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

каждый ответит и за плохое и за хорошее. но вы бойтесь быть судьями. даже Давид не расправился с Саулом, хотя уж он то мог это сделать. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

павел слышали что сказал не внутренних ли мы судим а внешних судит бог посему даже и не есть с таковыми кто называется ...но является не тем | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

язву надо вырезать она всё тело может погубить 1 кор 5 не с теми кто в мире а с теми кто называется .... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Сандей мне не кумир. я даже не слушала его ни разу. и не была ни в украине ни в церкви его. просто я Боюсь осуждать. зато вы в своих суждениях кумиром сделали себя в своих глазах. и не говорите мне о христ. любви, поскольку от вас только нападки и высмеивания. знать можно много. но не спасают знания. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

У Бога нет любимчиков , Он нелицеприятен и любит всех одинаково , а если Он на земле кому то дает чего то больше , то и спросит больше как человек этим распорядился -для Славы Божьей и помощи людям , или для похоти плоти , очей и гордости житейской ! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Галина. А вы считаете правильным хвалить и соглашаться с лжеучением, с обманом, с обдираловкой? Сегодня очень сильно продвигается в масы лжеучение. Считаю, обязанность служителя - говорить правду обо всех явлениях. За демагогией о любви и единстве часто кроется либо незнание, либо нежелание перемен. Как говорят в нас в Украине "Наша хата скраю, ничего не знаю". Но посмотрите, как относились к лжеучителям апостолы. Оны не были мягки в высказываниях. А Христос? Разве он был мягок, когда религиозные лидеры занимались беззаконием? А В.З пророки? Я себя не считаю кумиром. У меня, как и у каждого человека, много недостатков. И я работаю над ними. Но я не могу согласится и спокойно смотреть, когда из кафедры сделали машину по выкачке денег из простых людей, когда проповедуется лжеучение, попирается Христос. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |