Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 22.06.2010, 10:05
Инферно Инферно вне форума

About

интересно,а как проходят похороны у баптистов,может кто знает,опишет хоть немножко..Есть ли глупые приметы типа:ЗЕРКАЛО ЗАВЕШИВАЮТ,ДЕНЬГИ В ГРОБ КИДАЮТ,Ногами усопшего поворачивают в красный угол. Даже если нет икон.,????

S t A t U s I s 50 amyake lracav:D :D
  post #222  
Старый 22.06.2010, 10:07
Martin
Guest

About

Ну, Лапка, держись, все это пройдет, настанет нормальная жизнь опять. Что поделать - эти традиции не нами придуманы, и мы не сможем их устранить. Поэтому нужно извлечь максимум полезного из всего этого... если есть возможность, а если нет - просто отойти и переждать... людей ведь не переделать, тем более - взрослых людей..
  post #223  
Старый 22.06.2010, 10:09
Инферно Инферно вне форума

About

я васчене понимаю,от куда все эти приметы и обряды на похоранах,(md) (md) (md) (md) (md) (md)

S t A t U s I s 50 amyake lracav:D :D
  post #224  
Старый 22.06.2010, 10:11
Martin
Guest

About

Ничего такого у баптистов нет, нет никаких примет и никаких таких явлений, которые ты описала. Обычно приходят соседи, друзья из церкви, проводится короткое служение у гроба, проповедь, песни, потом кто хочет - говорит об ушедшем... потом на кладбище, прощание, захоронение, потом едут либо к семье ушедшего на обед поминальный, иногда такие обеды устраивает церковь - в зависимости от ситуации - но без алкоголя, и все...
  post #225  
Старый 22.06.2010, 11:04
Martin
Guest

About

Ну, у баптистов может другие какие заморочки есть, но приметами не страдают, насколько мне известнА...(H)
  post #226  
Старый 22.06.2010, 11:27
Martin
Guest

About

Елена, здравствуйте...
Увы, без заморочек наверное нет ни людей, ни церквей... пока мы во плоти, заморочки нам всем грозят, но... просто у кого-то их больше, ку кого-то меньше - в зависимости от критериев, от которых каждый исходит в своей жизни...
  post #227  
Старый 22.06.2010, 11:42
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Рерра, дорогая, тебе еще жить и жить. Я благословляю тебя на плодотворную и долгую жизнь. И к тому времени, когда тебе нужно будет уходить домой, все твое потомство будет служить Господу, соответственно и все бидет по другому.
А сейчас я молюсь, чтобы твои чувства были покрыты Его кровью, и чтобы ничего нечистое не имело власти ни над твоими чувствами, ни над твоим духом.(L) (L) (L)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #228  
Старый 22.06.2010, 12:05
Senior Member

About

У нас в церкви год назад хоронили 18-ти летнего молодого человека. Его жизнь была полна Божьей славы. Это был ,как бы голос Божий среди этого мира.
Его похороны были как праздник.
Если интересно посмотреть видео, могу дать линк.

post #229  
Старый 22.06.2010, 12:16
Martin
Guest

About

А все-же смерть - это враг. Если человек с Богом и в Боге уходит - для него это приобретение... а вот для тех, от кого он ушел - тяжело все это... :'(
  post #230  
Старый 22.06.2010, 12:24
Senior Member

About

Да, Надин, знаю. Не по рассказам.:'( :'( :'( . А как жить дальше с этим всем? И в вере устоять, и на Бога не обидеться?

Ответ