Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 12.06.2009, 18:32
Бельмондо
Guest

About

Ольга, ну почему сразу женоненавистник?
Я во многом с Михаилом согласен. Феминизм имеет смысл только как борьба за равные права. Права женщин у нас и в самом деле часто нарушаются, и с этим надо бороться.
Но произошла подмена понятий, и феминистки стали утверждать, что женщина выше мужчины. Это уже, извините, перебор. Я уже писал в этой теме, что в результате такого "феминизма" появился верх мужского инфантилизма - метросексуалы. Общество стало совершенно спокойно воспринимать ситуацию, когда мужчина (так называемый!) не может прокормить семью, и живет за счет женщины.
Это и есть те признаки деградации, о которых говорит Михаил. И выводы он, увы, тоже делает правильные...
  post #222  
Старый 12.06.2009, 18:36
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Не думаю, что Михаилу "не повезло". Скорее, как раз наоборот. И не надо переходить на личности.
Михаил пытается охватить проблему в целом, и оперирует фактами. Я поддерживаю его точку зрения, он очень толково излагает (Y)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #223  
Старый 12.06.2009, 19:08
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Саша, а ты кстати, чего командуешь, ты уже модератором стал?
Фу.... как некрасиво...
И где я "командую"?
А модератором я "уже" НЕ стал. Я им был, если Вы, Ольга, помните. И ушел сам.
Оля Мохова
И где я тут его обижаю?
Что за "детский сад"? Говорить о том, что "Михаилу не повезло с женщинами" - это явный переход на обсуждение личной жизни.
Ольга, Вы не только верующих, Вы скоро всех атеистов из группы разгоните.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #224  
Старый 12.06.2009, 22:00
Азазелло Азазелло вне форума

About

Оля, я отчетливо представляю себе тип Вашего мужа. Одним словом - подкаблучник. А иначе бы он не выжил. Ведь Вы оставляете за собой выжженую землю: никаких компромисов, иных мнений, шашкой махать до полного уничтожения врага. А кто враг? Да сначала всех уничтожим, а потом разберёмся.
Так что мнение Вашего супруга... как бы это помягче сказать... не очень интересно.
Женщина меня действительно не била. Потому что женщин я люблю. Подчеркиваю, женщин, а не мужчин с женской физиологией.
И потом, вас сделали из грязи, а вот нас, женщин, уже из вашего ребра. Мы - голубая кровь!
Это мания величия или мы присутствуем при появлении новой христианки?
Исследования доказали... что женщины умнее
Позвольте узнать, что это за исследования? Наверно проводилисьорганизацией феминисток. Иначе, не один умный человек не стал бы сравнивать кто умнее.
У каждого своя роль, и каждый умнее в своей области.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #225  
Старый 12.06.2009, 22:05
Азазелло Азазелло вне форума

About

Женщина всегда была эталоном чего-то светлого, хорошего. Семья, дом, уют всегда ассоциировались с женщиной. Забота, доброта, сострадание, это тоже было присуще женщинам.
А что такое феминистки? Ухудшенная модель мужчины. Но если мужчине тоже присущи какие-то положительные качества, то новой мужеподобной модели они чужды.
Феминистка не несет обществу ничего позитивного, только вред. Поэтому я и называл их болезнью.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #226  
Старый 13.06.2009, 00:44
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Вот, вот. Каждый умнее и способнее в своей области. И при чём тут пол? Я знаю мужчин-кулинаров, которые мои кухонные "шедевры" в помойку побрезгуют вынести. И знаю мужчин, которые охают и стонут при одном виде тяжестей, которые я спокойно унесу. Всё очень индивидуально. И бить никого не надо. Ну то есть если меня попробуют обидеть, то мало не покажется, но я не сторонник агрессии. Мы же всё-таки цивилизованные люди.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #227  
Старый 13.01.2010, 11:45
Емилий
Guest

About

Книжку вчера почитывал.. "Багдадский вор" Алексея Белянина. Слабовато, конечно, с классикой не сравнить, но скоротать вечер можно. По данной теме запомнилось два высказывания:
"Феминизм есть сексуальная неудовлетворённость плюс гомикализация всей страны" и "Женщине можно доверить всё, кроме тайны, денег, оружия, лошади и прочего". Со вторым я не очень согласен, так, анекдотик, а вот первое кажется очень верным. Мужчины сами виноваты - стали намного раздолбанее, не выполняют свои обязанности и женщинам приходится заботы о выживании семьи взваливать на свои хрупкие плечи. Тогда и появляются мысли о неравенстве и прочее..
  post #228  
Старый 13.01.2010, 16:38
Amelia Amelia вне форума

About

Коль уж тема опять всплыла-напомню: изначально я говорила о влиянии церкви и религии на способ жизни женщин. А уж потом перевели в отношения полов. Но пусть и так. И дело не в том кто что может поднять или приготовить, хотя это тоже во взаимоотношениях "пробегает".
Моя сестра в этом году закончила универ, красный диплом МАГИСТРА, УМНИЦА, КРАСАВИЦА И ПР. нО РАБОТУ ИСКАЛА 6 МЕС., ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛА. в ПОЛОВИНЕ ВАКАНСИЙ БЫЛО ОТКАЗАНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАКОЙ ФРАЗОЙ "вЫ, ВООБЩЕ-ТО С ТАКИМ ДИПЛОМОМ, НАМ ПОДХОДИТЕ И ВСЕ У ВАС СУПЕР, НО...Э...Ы...ВЫ ДЕВУШКА, ПОЛ НЕ ПОДХОДИТ."Вот и все равенство. Да и сама с таким сталкивалась...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #229  
Старый 13.01.2010, 17:51
Антидот Антидот вне форума

About

Извините, но соответствии с (пока-что действующей) Конститутицей Российской Федерации и Кодексом Законов о Труде Российской Федерации такие действия работодателя могут быть и оспорены....В том числе в судебном порядке.

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #230  
Старый 14.01.2010, 17:09
Amelia Amelia вне форума

About

Ну, мы украинцы:-D, но в наших законах то же самое. А во-вторых мы с ней сами юристы, и хорошо знаем стоит или не стоит связываться.Решили, что не стоит усилий и нервов.Нет доказательств, кому охота деньги тратить на эту тягомотину. Да и работу благополучно нашли уже. Даже лучше, чем отказанные:-D, так, что все ,что ни делается-к лучшему.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
Ответ