Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 19.06.2009, 10:33
Бен Ладен
Guest

About

Группа "МЕГАФРОНТ АНТИ-США" - создали целую тему "Игорь Петрин провокатор" и пока все единодушно хотят занести меня в черный список за атеистическую агитацию
Требуется поддержка огнем из всех видов оружия!!!
Их координаты
********wg83.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userAltGroup&tkn=7790#st.cmd%253DuserMai n
Или через мою страницу.
  post #222  
Старый 19.06.2009, 10:39
Бен Ладен
Guest

About

Извиняюсь - вот правильные координаты МЕГАФРОНТА
********wg83.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userAltGroup&tkn=7790#st.cmd%253DaltGrou pMain%2526st.groupId%253D33131415537189643308
  post #223  
Старый 22.06.2009, 09:36
Амазонка
Guest

About

Игорь, я в этой группе была два дня - это ужас! Я прочитала пару веток и у меня возникло желание всех расстрелять там - националист едит, националистом поганяет. Я оставила одно сообщение в ветке - "Игорь Петрин провакатор", и удалилась, т.к. с этой гадкой группойне хочу иметь ничего общего.
  post #224  
Старый 25.06.2009, 16:53
Диаболо
Guest

About

меня тут давече сатанисты к себе в группу позвали...слямзил у них заповеди:
1. Не высказывай свое мнение или совет, если тебя не спрашивают.
2. Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать.
3. Находясь в чужом доме, проявляй уважение к хозяину, или больше не приходи туда.
4. Если гость в твоем доме раздражает тебя, расправься с ним жестоко и без милосердия.
5. Не делай сексуальных авансов, не получив сигнал к совокуплению.
6. Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он просит об освобождении от этого бремени.
7. Подтверждай силу магии, если ты с успехом использовал ее для достижения своих желаний. Если ты отрицаешь силу магии, использовав ее успешно, ты потеряешь все приобретенное.
  post #225  
Старый 25.06.2009, 16:53
Диаболо
Guest

About

8. Не жалуйся на то, что тебя не касается.
9. Не вреди маленьким детям.
10. Не убивай не-человеческих тварей, если только ты не атакован или нуждаешься в еде.
11. Передвигаясь по открытой территории, никого не беспокой. Если кто-то беспокоит тебя, попроси, чтобы он остановился. Если он не останавливается, уничтожь его.
by Anton Szandor LaVey ©1967
  post #226  
Старый 25.06.2009, 22:30
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А что сатанинского в этих заповедях? Кроме упоминания про магию - нормальные правила для любого человека :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #227  
Старый 26.06.2009, 10:43
Бен Ладен
Guest

About

В группе "Мегафронт Анти США" меня за атеистическую пропаганду сегодня внесли в фотоальбом "Враги России" - теперь я составляю там компанию самым знаменитым евреям мира. Может еще кто хочет на "доску почета" ;-)
  post #228  
Старый 26.06.2009, 11:29
Диаболо
Guest

About

А что сатанинского в этих заповедях? Кроме упоминания про магию - нормальные правила для любого человека

и я о том же...
чего их христиане боятся?
  post #229  
Старый 26.06.2009, 12:54
Бен Ладен
Guest

About

Ну теперь мне открыта дорога к своим * * - можно в массоны подаваться...:-D
С еврейским приветом,
Игорь Петрин.
  post #230  
Старый 26.06.2009, 15:21
Бен Ладен
Guest

About

Владимир - многие хотят, но далеко не все знают как!
Только Вам расскажу - входите в группу "Мегафронт Анти США" и ведете обычную атеистичсекую беседу с борцами против США, типа - а че вы верующие русские верите в того-же бога что и ваши враги американцы!?!
Вобщем Вас вносят в *фотоальбом "Враги России" и занимаете почетное место среди самых известных массонов - ну а это уже, как Вы прекрасно понимаете, заочное членство в Великой Ложе...:-D
Ответ