![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Очень ма-а-аленький пример: жена выпивает таблетку абортивного действия, не зная что она имеет такое действие, у жены стаит спираль, а она не верит:-O , что спираль имеет абортивное действие , хотя ей об этом говорит христианка, т.к. ей врач сказала, что:нет, не абортивно (есть примеры из жизни христиан):-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Анания и Сапфира не на постели ли решили то, что послужило им к смерти?
Прочтите внимательно свой пост...Здесь вы пишите,как будто точно знаете, что они решили это на постели. А теперь вы уже не уверены в этом (хрисмтиане могут задумать и осуществить зло, в т.ч. и в спальне:-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Анания и Сапфира не на постели ли решили то, что послужило им к смерти?
------------------ Таня, а не вопрос ли у меня стоит в конце предложения? А вы говорите "не уверены" В вопросе не уверенность, а неуверенность и есть, в точке и восклицательном знаке - утверждение.!(урок русского:-) ) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"христианским супругам следует помнить, что продолжение человеческогорода является одной из основных целей богоустановленного брачного союза(см. Х.4). Намеренный отказ от рождения детей из эгоистических побуждений обесценивает брак и является несомненным грехом."
Лаконично, ясно и однозначно.... Я бы пояснила это так: если супруги оба христиане, здоровы физически и умственно, трудоспособны - то что мешает рождать много детей? Боязнь, что не хватит сил? А не от Бога все наши силы? Не хватит здоровья? А не от Бога ли наше здоровье? Не хватит финансов? А не Бог ли дает нам способность зарабатывать? Нет жилья? Бог не силен ли усмотреть все эти вопросы? Я верю во Всемогущего Бога!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |