Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2241  
Старый 23.11.2010, 21:10
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Михаил Кобзарь Биоэнерго-Эзотерик-Taboo
* ребята Мне нравится ваша тема !! НО что *же мне делать *если я неверю ( потому что вера слепа) а я человек научного познания и яразговаривал *с Иисусом ? мне что теперь *умереть *и разбить *себе лоб в церкви ?? я не хожу туда ..-там вино продают *А что Иисус похороненв индии *это факт + *даже фото есть *его *гробницы+ он *же в 11 летпрятался в индотибете *и там из него сделали хорошего иогина *! он умелвходить в трансмедитативное состояние *и видел ТОГДА больше чем простыесмертные * Я в ретроспекции видел и проследил как его забрали из тойпещеры *и кто его забрал поэтому *Люди методом суггвоздействия *иавтократии -вознесли его *до бога А он просто ТОГДА был *уникален !! *

Сегодня 18:07 *
Из группы "Иисус Христос - Бог?"

Рад тебя видеть... .
  post #2242  
Старый 23.11.2010, 21:58
Amelia Amelia вне форума

About

Михаил Кобзарь, вам замечание-не пишите цветным текстом. Пользуйтесь обычным. Таковы правила группы. А ваши перлы мы и так заметим(ch) :-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #2243  
Старый 23.11.2010, 22:18
Азазелло Азазелло вне форума

About

Александр Попивкер, гр."Наши люди"
Смотрю что-то стил больно знакомый... :-D
Наталия, спросите у него, сколько лет нашей бедной планете. Это будет покруче, чем односложное христианское 6000, уж поверьте :-D
А еще спросите его: Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли?
Тоже посмеетесь над ответом :-D

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #2244  
Старый 23.11.2010, 22:55
Баламут Баламут вне форума

About

я всегда пишу не бесцветно А индиго --не знаю первый раз да еще "замечание " меня и так можно заметить

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #2245  
Старый 24.11.2010, 14:37
Amelia Amelia вне форума

About

Можно, соблюдайте правила группы. И никаких замечаний:-D
Ознакомтесь с ними в новостях и на форуме.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #2246  
Старый 24.11.2010, 18:53

About

Александр Полиооркет !! Был у меня когда -то давно до еще рождества христова генералом Вместе с Птолемеем !! Гефестионом Неархом и Кратером ! Конечно же всегда везде НАШИ ЛЮДИ !!

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #2247  
Старый 24.11.2010, 21:42
Amelia Amelia вне форума

About

(dt) ХМ...Делирий,не делирий...белочка, не белочка...Писатель-фантаст? Теряюсь в догадках...
Кстати,напоминаю про текст, еще 2 предупреждения и в ЧС на неделю.

post #2248  
Старый 24.11.2010, 21:52

About

ладно если Вам не нравится мое присутствие я Вас покидаю сам --А в черном списке *пусть *ваши будут *верущие-не верующие - всех Вам *вер и не вер -пусть существует ВАШ УНИ ВЕР !! удвчи !!

post #2249  
Старый 29.11.2010, 21:29
Диаболо
Guest

About

мой хороший знакомый был зависим от духа блуда,он рассказывал,что его постоянно преследовала мысль о новых завоеваниях женщин,но он любил жену и не хотел разводится.однажды Бог устроил так,что жена застала его в постели с женщиной и как он говорил,он испытал настоящий шок.он незнал что делать,побежал на ночную молитву и просил братьев помолиться за него(не сказав причины).но после этого ни разу не подумал о другой жен-е.жена его простила,родила ему сына,а он благодарен ей и любит ее еще больше.
  post #2250  
Старый 30.11.2010, 01:29
Irinka Irinka вне форума

About

Ага... Бог шельму всё-таки метит...;-)
Странный народ! Не у жены в ножках валялся, прощения выпрашивал, а на ночную молитву побёг...
Ну, впрочем, жена, наверное, только рада была - это ж его целую ночь дома НЕ БЫЛО!!! Не удивительно, что потом сынок родился!;-) Вот только чей...*-)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ