![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Некто ирина статных (Лунькова), группа "Необъяснимые факты из истории человечества!!""""ДЛЯ МЕНЯ ВЕРА В БОГА ЭТО НАДЕЖДА, ВСЕГДА НУЖНО НАДЕЯТСЯ ЧТО ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ, КОГДА Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ТО НЕ БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ОТ МОЕГО МУЖА, БЫЛ 1 ГРЕШОК, НО *ДО СВАДЬБЫ!!! *КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСИЛА БОГА ЧТО БЫ ОН МНЕ ПОМОГ И ОН ПОМОГ, РОДИЛАСЬ ДЕВОЧКА, ВЫЛИТАЯ КОПИЯ ПАПЫ!!!"""
*** (Y) Так что молитесь! Грешите, а потом просите, чтобы Бог прикрыл! Можно без покаяния. И так сойдёт. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто-то придумал,что бремя доказывания лежит на утверждающем и из этого логически вытекает бла-бла:-D бред)) просто облегчили себе задачу и перевесили все на плечи собеседнику)) слабовато))
_________________________ Вот как с такими людьми можно даже упоминать такое понятие как логика? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Сергей Парчевский
Кто-то придумал,что бремя доказывания лежит на утверждающем и из этого логически вытекает бла-бла:-D бред)) просто облегчили себе задачу и перевесили все на плечи собеседнику)) слабовато)) _________________________ Вот как с такими людьми можно даже упоминать такое понятие как логика? 01:16 ================================================== ======== Была бы логика у верующих - не было бы бога!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
иеромонах Димитри1 создал тему
"Я думаю, что нужно меньше думать и больше молиться...". ______________________ 1. Жуткое мракобесие 2. Попик думает, что надо меньше думать...смешно получается. |