![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кстати,я не вижу в Иуде никакого предателя и он фактически был первой жертвой во имя Христа,причем еще до его казни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Гриш, Павел ругался с Петром в послании к Галатам...поругавшись, Павел ушел в Турцию, оставив Петра наместником в Риме (что мало вероятно, да и подтвержедний нет)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Гриш, ругались то они все по вопросам идеологии, а не политики (делить было нечего)..
Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему....Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех.... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мессия должн быть:
быть проданным за тридцать сребреников (Зах.11,12); – подвергнуться пыткам и быть казненным (Ис.53,5; Иер.11,19; Дан.9,26; Пс.21,17-19); – воскреснуть и править миром |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот поэтому я и не считаю Иуду предателем,он всего лишь исполнил слово Книги. И сам Иисус обмакнул хлебец и дал ему со словами,''делай то,что должен сделать''.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну и по сути выходит,что Иисус это начальная стадия Машиаха,что и *написал нам Александер,но не досказал.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Арин, Павел проповедоавал много где, в том числе и на территории современной Турции...но туда он отпавился после разборок с Петром..так понятнее?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
не выходит....ибо назвавший себя мессией - еще не мессия (Иисс хорошо знал пророчества- он учил их 30 лет, проповедовал только 3 года)....результа-та то не было....мир не был спасен....эра милосердия не наступила...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
так мир должен быть спасен не мученником,а победителем,как нам поведал Александер.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Разбираете нюансы мифа, а про вопрос темы-то забыли. Потому и спорите сейчас, что разные люди и в разное время писали, потом другие обрабатывали и стряпали единое целое. Да в попыхах. Да во вражде. Совсем при этом бога забыли.
Как хорошо всё-таки, что у "Карлсона, который живёт на крыше" только один автор! Причём честный: не стала врать, что де сам Карлсон ей про себя диктовал и её рукой водил. |