Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2191  
Старый 17.02.2012, 13:48
GO
Guest

About

Кстати,я не вижу в Иуде никакого предателя и он фактически был первой жертвой во имя Христа,причем еще до его казни.
  post #2192  
Старый 17.02.2012, 13:50
Chiliap
Guest

About

Гриш, Павел ругался с Петром в послании к Галатам...поругавшись, Павел ушел в Турцию, оставив Петра наместником в Риме (что мало вероятно, да и подтвержедний нет)
  post #2193  
Старый 17.02.2012, 13:56
Chiliap
Guest

About

Гриш, ругались то они все по вопросам идеологии, а не политики (делить было нечего)..
Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему....Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех....
  post #2194  
Старый 17.02.2012, 13:57
Chiliap
Guest

About

Мессия должн быть:
быть проданным за тридцать сребреников (Зах.11,12);
– подвергнуться пыткам и быть казненным (Ис.53,5; Иер.11,19; Дан.9,26; Пс.21,17-19);
– воскреснуть и править миром
  post #2195  
Старый 17.02.2012, 13:59
GO
Guest

About

вот поэтому я и не считаю Иуду предателем,он всего лишь исполнил слово Книги. И сам Иисус обмакнул хлебец и дал ему со словами,''делай то,что должен сделать''.
  post #2196  
Старый 17.02.2012, 14:01
GO
Guest

About

Ну и по сути выходит,что Иисус это начальная стадия Машиаха,что и *написал нам Александер,но не досказал.
  post #2197  
Старый 17.02.2012, 14:01
Chiliap
Guest

About

Арин, Павел проповедоавал много где, в том числе и на территории современной Турции...но туда он отпавился после разборок с Петром..так понятнее?
  post #2198  
Старый 17.02.2012, 14:04
Chiliap
Guest

About

не выходит....ибо назвавший себя мессией - еще не мессия (Иисс хорошо знал пророчества- он учил их 30 лет, проповедовал только 3 года)....результа-та то не было....мир не был спасен....эра милосердия не наступила...
  post #2199  
Старый 17.02.2012, 14:05
GO
Guest

About

так мир должен быть спасен не мученником,а победителем,как нам поведал Александер.
  post #2200  
Старый 17.02.2012, 14:22
Павел Эгам
Guest

About

Разбираете нюансы мифа, а про вопрос темы-то забыли. Потому и спорите сейчас, что разные люди и в разное время писали, потом другие обрабатывали и стряпали единое целое. Да в попыхах. Да во вражде. Совсем при этом бога забыли.
Как хорошо всё-таки, что у "Карлсона, который живёт на крыше" только один автор! Причём честный: не стала врать, что де сам Карлсон ей про себя диктовал и её рукой водил.
Ответ