Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2191  
Старый 13.05.2010, 18:11
Ляхова
Guest

About

Вот и спросите ,Андрей, у мессианских евреев. Если вам СП достаточно, то откуда 3 личности у вас? в СП этого нет.
  post #2192  
Старый 13.05.2010, 18:11
Иосиф Сталин Иосиф Сталин вне форума

About

" Евреям доверяете больше? Каким -которые приняли Христa или которые не приняли Его ???" Это вопрос по существу :-)

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #2193  
Старый 13.05.2010, 18:14
Авось Авось вне форума

About

Алена , в СП это есть я уже 100 раз говорил и объяснял где, откуда и почему !!!!!!!!!!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2194  
Старый 13.05.2010, 18:17
Авось Авось вне форума

About

Вы создали такую хорошую тему , он похоже уже сами заразились от СИ !!! Или вы всегда ими были и это такой хитрый тактический ход по привлечению новых душ в секту??? в таком случае думаю вы выбрали весьма неэффективный способ для этого !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #2195  
Старый 13.05.2010, 18:31
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

(F) Алёнушка(F) , а мы тоже вас не поняли. Какой же тогда Бог? 2единый чтоли? НЕСОГЛАСНЫ!

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #2196  
Старый 13.05.2010, 18:31
Ляхова
Guest

About

Андрей, вы уже перегнули палку в своих умствованиях. Крыть больше нечем,так решили оскорблять?
По поводу " ваших " мест из библии.
В начале сотворил Бог небо и землю.
Здесь -то не "сотворили" эти три личности, а "сотворил".и так далее. А вы, кто признает троицу, цепляетесь за один стих в библии,где Бог с ангелами( они сотворены прежде чем человек) творит человека. И утверждаете,что Бог разговаривает Сам с Собой, одна голова говорит другой,чтобы все три головы были в курсе что они делают?
  post #2197  
Старый 13.05.2010, 18:42
Ляхова
Guest

About

Рудольф и Лена, Бог один и единый,не двуединый.иисус-и есть Бог-Вседержитель,сущий в недре Отчем.Отец-Дух ,которого "небеса небес не вмещают", а внем Логос, закон мироздания, Спаситель-и это одно. может,..не очень ясно, но богвам со временем откроет. Главное,не лениться,читать *и исследовать.
  post #2198  
Старый 13.05.2010, 18:50
Авось Авось вне форума

About

Так Бог сотворил человека по СВОЕМУ подобию или по подобию ангелов .. И вы не переживайте, крыть мне всегда есть чем , запас просто неиссякаемый ! вот только иногда надоедает отвечать на одни и те же тупые фирменные вопросы СИ, типа - "ок , а как это мог умереть бессмертный Бог?"...

post #2199  
Старый 13.05.2010, 18:50
Ляхова
Guest

About

:-) :-)
Игорь,конечно же,ядоверяю тем,которые приняли Христа.
Вы же умный человек,вы понимаете,что я имею в виду- яищу не религию,а истину. Дляменя Христос-это и Истина и Жизнь.
  post #2200  
Старый 13.05.2010, 18:52
Ляхова
Guest

About

Андрей,я заметила,что у васзапас негатива достаточный. вы бы лучше эту свою энергиюв другое русло направили-расширяйте кругозор. а то,видите,даже не знаете,что такое ТаНаХ.
Ответ