![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Эдуард.
Сейчас великий пост, держу в первый раз, сначало было легко,недели три, но чем дальше, тем сложнее.Пару раз срывалась на мороженое и один раз на мясо. :-( Молюсь каждый день,иногда утром и вечером. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день, Эдуард!
Объясните мне, пожалуйста, как правильно поминать усопших -католиков и староверов? В нашей семье смесь вероисповеданий: покойная мама и все ее родственники- католики, покойные свекровь и муж -староверы. *Я и взрослые сыновья -православные. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня мой сын из Казахстана уезжает на поезде в Московскую область на операцию, подскажите какую молитву нужно читать? И есле можно, напишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моли Бога о нем, о рабе Божьем /имя/ , яко аз усердно к тебе припадаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе его. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините, ошиблась. *Моли Бога о нем, о рабе Божьем
/ имя */ , святый угодниче Божий /имя/,яко аз усердно к тебе припадаю, скорому помощнику и молитвеннику о душе его .Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прежде чем возвать к Господу в молитве, вы должны в начале попросить у Него прощения за все грехи. Вспомнить может вы кого то из людей обидели, попросить у них прощения, помолитесь молитвой "Отче наш" и только потом просите его о помощи. Только молиться нужно своими словами. Это очень важно. Встаньте на колени, покройте голову платком закройте глаза и молитесь и вы увидите, что Иисус не останется равнодушным к вашему горю!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Господь я благодарю администратора этой группы за её создание, я прошу благослови его и каждого участника этой группы. Я молю Тебя Господь за сына Аллы, только ты Иисус можешь ему помочь. Прошу Тебя, прибудь с ним в дороге, подкрепи его и успокой. А так же во время операции, чтоб она прошла успешна. Я верю в силу Твою и милость! Слава Тебе, Аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ответ Тамаре: Здраствуйте! Храм Божий - дом молитвы для всех и о всех. Поминайте его в молитвах дома и в храме, а в записки не пишите, поскольку Евхаристия совершается только за тех, кто стал членом Тела Христова (Церкви) через Крещение. Давайте милостыню нищим, в храм. Но никаких служб по нему совершать нельзя, а когда точно узнаете, что он крещенный, то можете дпоминать и молиться как положено, по Уставу. Спаси Вас Господи! (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |