|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Александр, у Вас, наверное, какая-то другая Библия, потому что в моей в этих стихах не написано о субботе. Зачем применять эти стихи к себе,чтобы доказать свою точку зрения? А вообще, зачем Вы спорите здесь - в группе АСД - о их доктринах, не будучи адвентистом. В своих группах больше не о чем спорить? Вам же ничего не докажешь. Вы переливаете (по укр.) с пустого в порожнее. Столько людей говорят об истине, а Вам прям интересно что-то доказать. В Церкви АСД  мы ссылаемся на труды ЕУ как на Богом данные откровения. Если Вы это не признаете, тогда о чем с Вами говорить? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Что характерно, исполняющие закон, воюют с воскресеньем Господа Христа, но сами тоже подвержены даже дню воскресенья. Они точно также находятся в этот день в покое, как и в субботу. Хотя их исполнения субботы и воскресенья не соответствует совершенному слову Божьем1 *Пс 117:22-24, Мтф 12:1-8 | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

на самом деле закон о воскресном дне действует уже в нескольких штатах. Первые такие постановления выходили ещё при жизни Елены Уайт. Постановление о воскресном дне о котором говорится в пророчествах должен быть глобальным и касаться большинства людей. А пока этим ещё и не пахнет. Сейчас как раз наоборот в америке президент - атеист. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Зачем нужны эти законы, они все уводят от Христа. *Христос своей смерть упразднил все, а в воскресенье преподнес только Себя. Приведите, хотя бы один пример, где Господь говорит, что надо соблюдать день. Субботу он отменил в Мтф 12:1-8 | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Приведите, хотя бы один пример, где Господь говорит, что надо соблюдать день. _______________________________ я уже приводила вам примеры, но вы не хотите слышать и видеть очевидное: 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Матф.5:17-18) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Субботу он отменил в Мтф 12:1-8 ______________________________________________ где же вы тут видите отмену? Христос, наоборот, утверждает свое господство над субботой. Он - господин субботы! 8 ибо Сын Человеческий есть господин и субботы. (Матф.12:8) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Нет ни одного места, чтобы Господь говорил о соблюдении субботу, это что-то связано с язычеством. Пожалуйста рассмотрите, почему Господь говорил о хлебе и потом сказал суббота для человека Мтф 12:1-8. *Мы должны благодарить Господа, что суббота Им отменена. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |