![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С тобою просто мне тепло
С тобою мне всегда тепло, Свое тепло мне посылаешь. С тобою мне всегда легко, Меня всегда ты вдохновляешь. Ты просто светишься вдали, Как зайчик солнечный, летаешь. Как бригантина вдалеке, На горизонте синем таешь. С тобою запахи весны Ко мне летят, как на ракете. И волны милые реки Сверкают нежно в лунном свете. С тобою вьюга не страшна, Дорогу вместе мы отыщем. И даже знойная жара Не сломит нас, мы не погибнем. С тобою просто мне тепло, Теплом мы делимся друг с другом. С тобою мне всегда легко, Ты стал мне просто лучшим Другом. 10.12.08 Любовь Власова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друг - это тоже Божий дар,
А Божий дар - святыня, - Как свет, как воздух, как вода В безжизненной пустыне. Друг - это тоже Божий дар, И я, благоговея, Смотрю на друга своего В счастливом изумленье. Какой же щедрый наш Господь - Слуга и царь вселенной, Когда Ему для нас не жаль Таких даров бесценных!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я низко Богу поклонюсь
За то, что свел меня с тобой. В любви тебе я признаюсь... Ты стала близкой мне, родной... Как перышко, легка душа И нежностью полна она... И добротой и чистотой И мудростью, вечно живой... Ты шлешь привет издалека, Сияешь радостью всегда... Как будто расстояний нет, Я ощущаю Божий свет... Спасибо Солнышко тебе! Любовь свою ты даришь мне! Душа с душою говорит - Свет ярче и сильней горит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А разве
друга надо звать, Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти?Когда беда со -всех- сторон, -Когда -при солнце- ночь. Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но...... если друга надо звать - то вряд ли это друг!!! P.S: Не забывайте своих друзей! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И друзья вокруг,а я одна
Со своей заплаканной душой Грусти поднимается волна А недавно было хорошо! Вспоминаю радостные дни Вдохновенья,мира и огня Птичьей стаей пронеслись они И ушли...Оставили меня. Я прошу - Ты душу успокой! Как хороший Друг ко мне приди... Слёзы вытри доброю рукой Ты Один поможешь...Ты Один! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нежданно посланный судьбой
В минуты грусти и ненастья, Мой человечек дорогой! Я так тебе желаю счастья! И пусть ты очень далеко, И мы с тобой не будем вместе, Пусть на душе твоей легко, Поёт и льётся наша песня. Пусть сердце доброе твоё Найдёт в сердцах людей отдачу! И рука об руку идёт, Всегда с тобой, твоя Удача! Пусть твоя нежная душа В любви, как радуга, играет, Не мудрствуя, не мельтеша, Всё чувствует и понимает. Пусть всё не так, как я хочу, Пусть между нами километры, Опять вполголоса шепчу, Лицо своё подставив ветру: -Нежданно посланный судьбой В минуты боли и ненастья, Мой человечек дорогой! Навек тебе желаю счастья! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В сей мир едва ли снова попадём,
Своих друзей вторично не найдём. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хаям |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |