![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Из всего вышесказанного мы видим , что великая катастрофа, погубившая весь первый мир , напечатлена огненными письменами на памяти всех племен и народов произошедших от Ноя и его семьи. Посему любая попытка отвержения самого факта всемирного потопа или сведения его к локальному наводнению является обвинением большинства народов Земли в сумасшествии и таким образом констатирует собственное душевное состояние ее авторов.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей, а кого Вы копипастили сейчас? Может, просто ссылку? Ведь не доказывает основы нашей дискуссии - "Библия - слово Божье." Что, Бог стал бы диктовать Моисею все эти народные сказания? Или? Да просто! Была нужда описать, что будет, если грешить будем, и описали катаклизм по воле Божьей. Трезвее на вещи нужно смотреть, определяя их целесообразность и своевременность.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Посему любая попытка отвержения самого факта всемирного потопа или сведения его к локальному наводнению является обвинением большинства народов Земли в сумасшествии и таким образом констатирует собственное душевное состояние ее авторов.
--------------- Я этого не утверждаю. Не опровергаю. Давайте по Библии, лучше... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дмитрий. Ознакомьтесь с ссылкой ,там можете перейти к началу Творения "День первый" и т.д. если будут вопросы,я готов их с вами обсудить (только повнимательней, я никуда не спешу и никого никуда не вербую не зову )- мой критерий-здравый смысл,не более.С Уважением.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну ,а здесь ,уж Вы меня конечно Извените, Вы- полный невежда
Ну, разумеется, я - невежда... нет: полный невежда. Проблема только в том, что Вы несете полнейшую ерунду о христианстве либо придумываете какое-то новое христианство. Сегодня очень много сект, ия не могу знать, что проповедует каждая из них. Меня интересует "классическое" христианство: православие или католицизм. Когда утверждаете что-либо, то ссылайтесь не на себя любимого и не на любителей-фантазеров, а на более авторитетные источники: Библию или на крайней случай высказывания священников. |