![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дружили мальчишки Ваня и *Ян,
Вместе любили слушать баян! Жили во Львове, все хорошо, Счастье не долго, с войною ушло! Напали на Польшу два супостата, Сталин и Гитлер, так вам и надо! Они поделили уж Польшу давно, И молча, напали, не знает никто! Плачет Ванюша, плачет и Ян, Родных их убили, забрали баян! В лагерь отправили, там расстреляли, Ночью то было, чтоб люди не знали! Немцы покаялись, Бог их простил, Русский народ, Бога забыл! Мы не виновны, они говорят, И с гордым видом в пекло летят! Странно очень жизнь играет, Человек не умирает! Тело остаётся здесь, Вот вам радостная весть, А душа летит до Бога, Кто с Христом, то те до дома, Остальные же на суд, Без Христа закрыт уют! Нет прощенья без Христа, Им закрыты небеса! Кто от Бога отвернулся, Тот от горя содрогнулся! Ведь закрыты небеса, Встали дыбом волоса! Крики смрад, огонь кругом, Душа жаждет, в горле ком, Но никто не даст воды, Что, задумался ли ты? Вечность, где ты проведёшь, Без Иисуса, коль умрёшь?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сколько идолов кругом,
Дед мороз, снегурка гном? С детства врут, а что потом, Нету счастья, горький стон! Где нет Бога, рая нет, Это Истины портрет! Дед мороз и новый год, Лишь вам горе принесёт! Не хотите правду слушать, Будете зловонья кушать! А проклятьем запивать, И со стоном умирать! Вас зовёт Иисус, покайтесь, К Богу люди обращайтесь! Я Спаситель нет *иного, Это вам от Бога слово! С новым годом поздравляю, Всем подарки посылаю! Кому СПИД за блудодейство, Кому пожар, за лиходейство! Кому болезни за обман, Других направлю в ресторан, Накажут там и оберут, Лишь тогда они поймут, И до Бога обратятся, А сейчас грехи им снятся! А кто от Бога отвернулся, Того мозг в яму окунулся! Девчонки в сучек превратились, А *мужики, как развратились! Где Бога нет, там педик, гей! И лесбиянки всё наглей! На сцене это как почёт, Народ овации, даёт! Как развратилась вся земля, Жди, от Господа, огня! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я нашёл источник в небе ,я танцую и пою ,
Указал великий Ребе мне волшебную струю , Не вода течёт в потоке ,а прекрасное вино , Из живительного сока ,было сделано оно. В танце Ангелы смеются ,чистой радости полны , В трансе истинном трясутся ,без сомненья и вины. Я увидел это диво, где течёт Любви ручей. Золотая пыль и сила ,освящающий елей! Позабыть и потеряться ,так хотелось и моглось. Не хочу я возвращаться ,в мир где странник я и гость. Но Источник поручил ,попросил как лучший Друг, Чтобы Его вино носил ,и поил им всех вокруг! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С неба жареной птицей,
Падший ангел ниспал. Он ,шипя ,матерится, Распаляет скандал. Папа смотрит с улыбкой, На любимых детей. Покрывает ошибки Алой кровью Своей. Мы здесь призваны солью, Жизни суть сохранять. Волю - вольную волю, Дарит нам благодать! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В этом пронзительном небе,
В этих глазах бездонных. Ангелы в сладостной неге, Птицами белыми тонут. Солнце искрит как факел, В космос протуберанцами. Шарик фонарный во мраке, Над всеми мужскими танцами. В дикой степи холодной, Как карагач твёрд и сух. Ветром гуляю свободным, В вихре кружа белых мух. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Осязаемая тьма морем плещется,
Надо мною вороньём кружат демоны. А в аду мой лучший враг греется, Нацепив своим глазам бельмены. А в душе моей зарницы чистые, А вокруг меня танцуют ангелы. Любит меня мой Господь истово И люблю я все Его правелы ! Предо мною дева прекрасная, Как звезда, как солнце лучистое. Я люблю глаза её ясные, Песни все её голосистые… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Год собаки, петуха,
Лошадиный и быка! Обезьяний и змеиный, Год кабаний и крысиный! Всякой тварью мы живём, Почёт поклоны раздаём! А людьми быть не хотим, На Иисуса не глядим! Все в животных превратились, Твари люди поклонились! А потом все говорят, Одевшись в заячий наряд, Все мы кошки и кроли, Завтра будем мы козлы! Потом драконом и гусём, Вот так в проклятии живём! Плачет бабушка, рыдает, Глупость сделала, вздыхает! Всё что нажила, спустила, Да, реклама это сила! Передали про Тянь - ши, И остались лишь гроши! Сбережения пропали, Будешь молода, кричали! Двадцать тысяч, все забрали, И здоровье лишь уграли! Верят в сказки и обман, Где нет Бога, там дурман! Библия дана от Бога, Не читают, это плохо! А незнание закона, Не поможет и икона! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Канун великий Рождества...
Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога. 15:25 С *РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На улице темно и страшно,
Кругом разбойники снуют! Родить ребенка, очень важно, Но люди не дают приют! Мария бедная устала, Вот час пришёл сынка родить, Одна прохожая сказала, Пошли в мой хлев, я дам попить! И родила Мария в хлеве, Тот день зовётся рождество, И пели ангелы на небе, Иисус родился, торжество! Веселись народ, кружи хоровод! Радуйся индус, русский гагауз! Родился Иисус, чтоб спасти от уз, От *грехов *людей, он был иудей! Кто к Нему придет, мир в душе найдёт! Поклонись Ему, разогнал Он тьму! Он Спаситель наш, без Христа шабаш! Кто с Христом идет, любовь обретёт! Веселись народ, кружи хоровод! Прославляй Христа, открывай сердца! Он есть властелин, Мудрый Господин! В сердце сделай дом, слушайся во всём! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Родился Христос, спаситель людей,
Он многих спасёт от великих скорбей! Всех кто покаются, Иисус простит, А кто не с Ним, тем суд предстоит! Один Он Спаситель и нету иного, Суд над тобою приблизится скоро! Покайся, скорее, доверься Христу, Он за людей был прибит ко кресту! Чтобы спасти тебя и меня, От вечных мук и пасти огня! Время немного осталось тебе, Слушайся Бога, не то быть беде! А после смерти никто не спасёт, Скоро судья над всем миром грядёт! Чтобы воздать, отступившим от Бога, Покайся, Иисус лишь на небо дорога! Душа страдает, Богу нет Полно в кармане сигарет! И травится и умирает, На зов Христа не отвечает! Не только мучает себя, Но страдает и дитя! Что в утробе носит мать, На ребёнка наплевать! А потом больной родился, Муж от горя уже спился! Мать ребёнка отдала, Для себя она жила! А кто Бога уважает, Вмиг курить и пить бросает! Ведь Иисус поможет им, Он над миром Господин! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |