![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да вроде я ни кого не судил....я только хотел сказать о делах без веры... а насчет Ганди вы правы
-------------------------- Ну я так расценил смайлик с пальчиком вниз)) Кстати, лично я понятие Вера понимаю в более расширеном смысле, так как не встречал не верующих ни во что людей)) Хорошо хоть на счет Ганди единогласие, это ценно) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лена, я просил своими словами))
Александр, вроде мой пост понятен, а своими словами я уже ниже писала. Читайте внимательно посты. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, скажите, Вы верите в то, что Христос Бог и Спаситель?
--------------------- А у Вас, Надин, есть сомнения?)) Меня уже так прямо спрашивали) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, вроде мой пост понятен, а своими словами я уже ниже писала. Читайте внимательно посты
------------------------- Ниже это где? Здесь вообще тема не о рождении Свыше) Лена, ваши ссылки на Писание я прочел...По моему вопросу просил своими словами, хоть со ссылками, хоть без) Так как важно конкретное понимание, представление...Хотел просто сравнить протестанское и православное определение рождения Свыше) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вы исследуете Писание вне Предания Церкви ...
----------------------- Видите ли Саша, когда апостолы еще были живы, табун волков лютых истекая слюной, ждал их кончины... уже при их жизни появились <<диотрефы>> которые старались задавить истину... так вот , надо сказать что эти самые волки, по смерти апостолов заняли не последние места в Церкви... и я не знаю факта из истории чтобы они покинули Стадо Божие... Некоторые вещи я знаю на 100%. К примеру что Автором, Редактором, Корректором, и Переводчиком Библии есть Бог... Вот насчет так называемых трудов отцев церкви которые пришли после апостолов не знаю...на основании чего я должен им доверять, потому что Саша Суходольский так сказал?...но кто такой Саша??? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А у Вас, Надин, есть сомнения?)) Меня уже так прямо спрашивали)
А почему Вы вопросом на вопрос отвечаете - Вы что тоже - сын избранного народа? И разве это зазорно - спрашивать прямо, без никому не нужных ужимок? ;-) Раз спросила - значит, наверное есть сомнения... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А почему Вы вопросом на вопрос отвечаете - Вы что тоже - сын избранного народа? И разве это зазорно - спрашивать прямо, без никому не нужных ужимок? Раз спросила - значит, наверное есть сомнения..
----------------------- Мне эти сомнения и интересны)) Просто я уже отвечал, не Вам, но всеже) Мой ответ Да) Бум дальше спрашивать?)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А у Вас, Надин, есть сомнения?)) Меня уже так прямо спрашивали)
-------------------------------------------------- А это ниче что спрашивали вы засвидетельствуйте еще раз, букв печатать для этого много не надо: -Да я верю, что Иисус Христос Бог Спаситель. Причем в слово <<спаситель>> я вкладываю естественный смысл. т.е. спаситель это тот кто спас, ни кто спасает или пытается спасти , или говорит , если сделаешь то-то и то-то, тогда я тебя спасу,... это диавол хочет показать такого христа.. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Некоторые вещи я знаю на 100%. К примеру что Автором, Редактором, Корректором, и Переводчиком Библии есть Бог...Вот насчет так называемых трудов отцев церкви которые пришли после апостолов не знаю...на основании чего я должен им доверять, потому что Саша Суходольский так сказал?...но кто такой Саша???
--------------------------- Это вы от незнания истории говорите)) И идеализации представлений)) Канонизация современной Библии проходила через людей, через Церковь, уже после смерти апостолов) Мы могли бы иметь и другую Библию, если бы включили неканонические тексты, которые всетаки читались первые века наравне с каноническими) |