![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Почему я назвала Матрону нашей Вангой - она ведь тоже предсказанием занималась. Будучи слепой от рождения, якобы имела "особое" зрение. Слухи упорные ходят среди верующих, что типа во время осады Москвы немцами даже Сталин к ней обращался за помощью. В общем, культ нехилый.
По поводу христианства и сект - вспомнила, 2 года назад, вкоре после восшествия на папский престол, Беня16 выпустил "энциклику", где говорилось о том, что только католицизм правильная религия, а всё остальное - секты. Даже православию было отказано в праве называться религией. Напомнило мне бессмертные строки: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!". Логика абсолютно идентичная. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Все великиемира сеготак или иначе становятся заложниками своих "неординарных" способностей. Им не дают жить спокойно простые и "непростые" (будь это спецслужбы или у власти стоящие) люди.
Я еще в студенчестве, не обладая ни граммомникаких таких способностей (ничего особенного, кроме знания психологии, аналитического склада ума и изучения метода ТАРО), гадала на картах, люди шли валом. Можно было деньги на этом зарабатывать, но, если честно, скучно. Метод изучила и бросила его. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Помнится, я анализировала рисунки, но это не гадание, а методика, меня подруга из педагогического научила. У неё, правда, лучше получалось.
Что касается йога-сект, то они у нас были, но, как мне кажется, в далёком прошлом. В 90-е годы были какие-то, потом лет 10 назад стали изучать цигун - тоже, говорили, секта. Сама не сталкивалась - видимо, в силу хронической занятости, а также "доброго" характера. Не любят меня проповедники. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Йога есть разная. Знаю несколько человек, занимающихся йогой , причём все они избавились от кучи болячек. Религиозность есть не везде, не будьте такими агрессивными ко всем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну вот очередной ЧС в "Я против сект" Из спора с сектантом Хариным, в группе против сект я оказался сектантом(fr)
Хотя в правилах я не нашел, что в группе запрещено вести разговоры против бога и библии.8oI Общество ублюдков, похоже, рапортует любимому президенту о победах над Атеистами и готовности баранами идти за его дурью. |