Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 22.07.2009, 18:09
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Возвращаясь к неоиндусским сектам и сектам вообще. Что я собираюсь сделать (а вы подключайтесь, кто может): надо последовательно "разоблачать" весь бред, который льется с экранов теликов и просто воспитывает в людях веру во все эти шарлатанские "чудеса". Я открою серию тем "ШАРЛАТАНСТВО". Каждая тема будет посвящена одному отдельному шарлатанству или секте (тольтко для чтения), а обсуждения всех шарлатанств - в отдельной объединенной теме. Начну с фильма "Великая тайна воды", потом предлагаю продолжить по фильмам "Плесень" и "Зов бездны".
У кого есть идеи - предлагайте, открывайте свои темы. Единственная просьба: делайте темы информативными, а не просто для "поболтать", чтобы потом можно было в любой момент вернуться и ознакомиться в этой теме с основными разоблачительными аргументами.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #212  
Старый 22.07.2009, 18:12
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Мария Гладких
...якобы из девочки в далеком будующем вырастет великая грешница.
Ну вот это то, о чем я говорю: девочки, любую из вас можно назвать великой грешницей. Разве что в монастырь не отправитесь с младенческого возраста.:-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #213  
Старый 22.07.2009, 18:55
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Почему я назвала Матрону нашей Вангой - она ведь тоже предсказанием занималась. Будучи слепой от рождения, якобы имела "особое" зрение. Слухи упорные ходят среди верующих, что типа во время осады Москвы немцами даже Сталин к ней обращался за помощью. В общем, культ нехилый.
По поводу христианства и сект - вспомнила, 2 года назад, вкоре после восшествия на папский престол, Беня16 выпустил "энциклику", где говорилось о том, что только католицизм правильная религия, а всё остальное - секты. Даже православию было отказано в праве называться религией. Напомнило мне бессмертные строки: "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!". Логика абсолютно идентичная.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #214  
Старый 22.07.2009, 19:09
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Все великиемира сеготак или иначе становятся заложниками своих "неординарных" способностей. Им не дают жить спокойно простые и "непростые" (будь это спецслужбы или у власти стоящие) люди.
Я еще в студенчестве, не обладая ни граммомникаких таких способностей (ничего особенного, кроме знания психологии, аналитического склада ума и изучения метода ТАРО), гадала на картах, люди шли валом. Можно было деньги на этом зарабатывать, но, если честно, скучно. Метод изучила и бросила его.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #215  
Старый 22.07.2009, 23:51
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Помнится, я анализировала рисунки, но это не гадание, а методика, меня подруга из педагогического научила. У неё, правда, лучше получалось.
Что касается йога-сект, то они у нас были, но, как мне кажется, в далёком прошлом. В 90-е годы были какие-то, потом лет 10 назад стали изучать цигун - тоже, говорили, секта. Сама не сталкивалась - видимо, в силу хронической занятости, а также "доброго" характера. Не любят меня проповедники.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #216  
Старый 23.07.2009, 00:43

About

У нас в городе йога-секты существуют, по всем столбам объявления наклеены, красочные такие. Сдираем активно...:-D

post #217  
Старый 23.07.2009, 09:43
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Йога есть разная. Знаю несколько человек, занимающихся йогой , причём все они избавились от кучи болячек. Религиозность есть не везде, не будьте такими агрессивными ко всем.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #218  
Старый 23.07.2009, 10:28

About

Город у нас небольшой. Профессионалы, которые действительно ведут занятия по йоге - известны наперечет. Чем остальные занимаются, знаю, поскольку у меня подруга попала под влияние йоги-секты.

post #219  
Старый 24.07.2009, 21:07
Добрый воин
Guest

About

Ну вот очередной ЧС в "Я против сект" Из спора с сектантом Хариным, в группе против сект я оказался сектантом(fr)
Хотя в правилах я не нашел, что в группе запрещено вести разговоры против бога и библии.8oI Общество ублюдков, похоже, рапортует любимому президенту о победах над Атеистами и готовности баранами идти за его дурью.
  post #220  
Старый 24.07.2009, 21:25
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ооо, Харин - известный флудер!!!
То-то он из атеистических групп повыходил - он только на своей территории может чувствовать себя "на коне" - когда удаляет всех атеистов и их сообщения. А в наших группах - он просто слабак.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ