Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2181  
Старый 17.02.2012, 13:22
Svet-lana
Guest

About

У Иисуса ничего сложного не было. Все описанное *30-60 лет после его смерти было сложнее
Типа,до него все просто и ясно как божий день:-D Во время него было все ясно. А кто может знать и помнить...что было спустя 50-70 лет?Иишуа давно не было.....живых свидетелей возможно тоже. Люди жили не так много лет тогда. Написать и описать можно было все...что угодно
  post #2182  
Старый 17.02.2012, 13:25
Chiliap
Guest

About

Видите ли , Арни, евреи- жители иудеи не имели права носить оружие....появление с мечом на улицах того времени сравни тому, что Вы сейчас по центру Москвы с автоматом ходить будете...разгромите черкизовский рынок и отрежете уши прибывшему наряду милиции * *....статья за такое есть в УК
  post #2183  
Старый 17.02.2012, 13:27
GO
Guest

About

ты можешь ваще в них видеть одни только каракули и ничего страшного для себя я не вижу. А вот мне глядя на твои буковки, невольно вспоминаются слова из мультика,где одно существо грозилось,что они пойдут на Север.
  post #2184  
Старый 17.02.2012, 13:29
GO
Guest

About

Верю,Екатерина. Про меч там сказано только лишь в одном месте,когда пришли арестовывать Иисуса. И я не удивлюсь,если и сегодня в центре Москвы кто-то вытащит автомат,чтобы защитить своего '&39;'.
  post #2185  
Старый 17.02.2012, 13:31
Chiliap
Guest

About

Алксандр, не упоминание о Исусе, а одна вставка, а именно "Он привлек к себе многих иудеев и многих эллинов. Он был Мессией (Христом). И когда Пилат по обвинению наших старейшин приговорил его к распятию"
ксттаи, ссылка на Флавия есть у Оригена без даной вставки и в арабский истичниках 10-го века...и звучит так:"В это время жил мудрый человек, которого звали Иисусом. Образ жизни его был достойный, и он славился своей добродетелью. И многие люди из иудеев и из других народов стали его учениками. Пилат приговорил его к распятию и смерти. Но те, кто стали его учениками, не отреклись от его учения. Они рассказывали, что он явился им через три дня после распятия и что он был живым. Полагают, что он был Мессией, о котором пророки предсказывали чудеса"
  post #2186  
Старый 17.02.2012, 13:34
Chiliap
Guest

About

Про меч там сказано только лишь в одном месте,когда пришли арестовывать Иисуса. И я не удивлюсь,если и сегодня в центре Москвы кто-то вытащит автомат,чтобы защитить своего '&39;'.***сам факт наличия оружия в то время у жителей провинции расценивался, как преступление....да и заступился только Петр....да и не известно истории случаев *нападения на Христа....только вот когда арестовывать шли....органы правопорядка так сказать...
  post #2187  
Старый 17.02.2012, 13:37
GO
Guest

About

Ну тогда почему вы написали о каком-то бандитизме с вооруженными мечами и отрезанными ушами,если преступником по тем временам был всего лишь один Петр,да и то в состоянии невменяемости?
  post #2188  
Старый 17.02.2012, 13:43
Chiliap
Guest

About

Арин, а откуда мы знаем, что меч был ТОЛЬКО у Петра....просто из всех учеников махал им Петр....храм громили и лавки ломали все вместе....вот тебе и бандитизм и хулиганство....и где психиатрическая экпертиза Петра?
  post #2189  
Старый 17.02.2012, 13:44
GO
Guest

About

Не знаете,а пишите обо всех,ну и громил один Иисус. Я не знаю откуда вы это взяли,что ломали все вместе.
  post #2190  
Старый 17.02.2012, 13:46
Chiliap
Guest

About

Гриша, когда наряд милиции пришел с ордером на арест, то одному из милицинеров Петр причинил телесное повреждение *в виде отрезанного уха посредством холодного оружия....
Ответ