Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2181  
Старый 28.12.2010, 20:10
Амурочка Амурочка вне форума

About

Девочки, а вообще лучше мыслить позитивно.... Я считаю, что сомнения в наших мыслях сеет дьявол, поэтому зачем давать ему место...... Ведь он за что угодно зацепится, лишь бы посеять ссоры между супругами или вообще их развести.:-)

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #2182  
Старый 28.12.2010, 20:16
дарья дарья вне форума

About

Марина, вы правы. Но, все равно, не без этого... Будем стараться не поддаваться дьяволу:-)

Друзья! Желаю всем хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!! ;-)))
  post #2183  
Старый 29.12.2010, 00:54
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

– Абрам, поздравляю, у тебя родился пятый внук!
– Да, внуков я, таки, еще могу делать!:-)

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #2184  
Старый 29.12.2010, 12:25
Katolicki Katolicki вне форума

About

Русская православная церковь разделяет способы контрацепции на абортивные (искусственно прерывающие на самых ранних стадиях жизнь эмбриона, они приравниваются к аборту и однозначно осуждаются) и неабортивные. Применение последних возможно только в браке, если намеренный отказ от рождения детей имеет место не из эгоистических побуждений.

Римская католическая церковь отвергает все способы контрацепции в браке, кроме календарного.

Ислам разрешает применение контрацепции (азль) в ограниченном количестве при наличии причин, считающихся уважительными по Исламу. Для обратимой контрацепции таковыми являются физическая слабость, болезнь, желание жены сохранить красоту/фигуру для мужа и др. причины. Необратимую контрацепцию разрешается применять только в том случае, если жизнь женщины в опасности, или же ее здоровье находится под серьезной угрозой.

Буддийские конфессии, как правило, не регламентируют частную жизнь прихожан. Аборт рассматривается как убийство живого существа.

Господи Иисусе, я может не понимаю твои некоторые слова, но я все равно не отвернусь от тебя. Потому что Ты имеешь глаголы вечной жизни: и я уверовал и познал, что Ты от Бога исшел. Господи! к кому мне идти? Ибо ты Бог а я прах, помилуй меня грешного.
  post #2185  
Старый 29.12.2010, 12:51
Laary Laary вне форума

About

И где сейчас среди такой молодежи найти такого мужчину, который искренне захочет столько детей
Дианочка ! Ищите и обрящете (F) ;-) неужели для вас ни одного таки не найдется ? Быть не может. Я разделяю вашу точку зрения, чтоб не в ущерб здоровью мамы рождать детей. Иногда женщина сама готова жертвовать здоровьем, рисковать, только бы рядом были птенчики ее. Осуждать никого нельзя, но и понять трудно, когда дом треснет от шуб, посуды, мебели, машины у каждого, а от детей предохраняются непонятно зачем. Ну так свою голову все м не преставишь.
А в общем, насчет мужчин:-D если бы женищины всегда оглядывались на мужчин, хотят ли они детей или нет, род бы человеческий уже вымер ;-)

люблю !!!!!
  post #2186  
Старый 29.12.2010, 12:56
Laary Laary вне форума

About

Вот именно. Откуда быть уверенной, что муж не бросит и рожать столько детей, если даже верующие бросают?
А тут яя думаю, что надо не все упование возлагать на мужа. Не все взваливать на него, в основном моральные проблемы, рассказы о бытовых проблемах и мелочах, не грузить мужчин, мне кажется так. Мужчина ради своей идеи, цели, всегда пожертвует и женой и детьми, а женщина никогда. Помнить и не превращать мужа с *менятеля памперсов и няньку, не заставлять делать то, что умаляет в его глазах его достоинство перед детьми ( типа мытья унитазов). Учить детей что папа главный . Видимо так. Мужчины если ноша непомерная, предпочитают ее скинуть и начинают жизнь как бы с чистого лицао.

люблю !!!!!
  post #2187  
Старый 29.12.2010, 13:05
Laary Laary вне форума

About

Все время молиться, чтобы муж нас не бросил...?
Дианочка, придется молиться, правильно пишешь, это же хорошо. Даже если муж кристальный и честный, полно женщин, у которых нет ни совести ни тормозов, которые прут на мужчин как танки.

люблю !!!!!
  post #2188  
Старый 29.12.2010, 13:21
Азербайджанский Пак
Guest

About

Виктория Бедрик,абсолютно с вами согласен!Действительно,лучше родить одного или двух,но принадлежащих всецело Господу,чем 10-15 принадлежащих миру сему!
  post #2189  
Старый 29.12.2010, 13:25
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Это именно тот случай,когда количество не всегда переходит в качество.Господу не количество нужно!
  post #2190  
Старый 29.12.2010, 13:33
Laary Laary вне форума

About

Господу не количество нужно!
Дело в том, что промысел Б-жий о каждом человеке не может знать никто. Количество Ему нужно, или что-то еще знает только Он.

люблю !!!!!
Ответ