Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2161  
Старый 17.02.2012, 12:50
GO
Guest

About

Радуйтесь,что еще такая реакция,на чушь о бандитах,вооруженных мечами и с отрезанными ушами.
  post #2162  
Старый 17.02.2012, 12:52
GO
Guest

About

Вот когда я после таких перлов напоминаю вам о ваших шедеврах из ВЗ,то начинаете поднимать вселенский вой,да еще и попутно учить меня жизни.
  post #2163  
Старый 17.02.2012, 12:54
Chiliap
Guest

About

Так он же сказал прокуратору, что у него и осла-то никакого не было) А пришёл он в Ершалаим через Сузские ворота в сопровождении одного Левия Матвея)
существовало пророчество (одно из многих) что мессия должен въехать в Иерусалим на осле (Зах.9,9);...и как было дело...
И когда приблизились к Иерусалиму и пришли в Виффагию к горе Елеонской, тогда Иисус послал двух учеников, сказав им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; и тотчас найдете ослицу привязанную и молодого осла с нею; отвязав, приведите ко Мне; и если кто скажет вам что-нибудь, отвечайте, что они надобны Господу..." (Матфей)..т.е сперва возьмите и приведите, ну а если поймаюр, то скажите, что Богу надо....
  post #2164  
Старый 17.02.2012, 12:55
Григорий Дэда
Guest

About

Катя, то есть он обманул прокуратора, сказав, что никакого осла у него не было?
  post #2165  
Старый 17.02.2012, 12:55
Svet-lana
Guest

About

Арин...да будте проще и поймите...религии придумали люди. А Бог-един для всех. Просто каждый его трактует в меру своего понимания
  post #2166  
Старый 17.02.2012, 12:57
GO
Guest

About

А тогда почему вы психуете,если я называю Иегову убийцей,вором,аферистом и развратником? И если вы тут импровизируете этой чушью,то я ничего от себя не выдумал. И не стоит переживать,дорогие мои. Все равно Бог один на всех и его ни в каких религиях нет.
  post #2167  
Старый 17.02.2012, 13:00
Svet-lana
Guest

About

Арин....вы ничего не путаете?Мы пишем про еврея -Иишуа. Он историческая личность
  post #2168  
Старый 17.02.2012, 13:02
Chiliap
Guest

About

Гриш, когда Иешуа понял, что совсем заигрался, то на вопрос Пилата - ты ли царь иудейский (а именно это он говорил), заявил не мпоргнув глазом :"ты (пилат) сам это сказал...да и вообще царствие мое не от мира сего"....помирать он не хотел хоть о должен был...и не верил в свою Божью сущность...и поэтому вовсе не вызывают недоумения его просьбы Богу в ночь перед арестом, в Гефсиманском саду, "пронести мимо эту чашу" ...
А его возглас на кресте "Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?" *и еще "Далеки от спасения моего слова вопля моего. Боже мой! Я вопию днем – и Ты не внемлешь мне, ночью, – и нет мне успокоения".
Казалось бы, Иисус все знал, пошел на крест сознательно – и вдруг такие слова! Что творилось в его душе в этот предсмертный момент?
  post #2169  
Старый 17.02.2012, 13:03
Svet-lana
Guest

About

Я же русским языком написал-Иишуа никогда себя Богом не называл. Может сыном называл....не знаю. Так все мы-дети Божьи:-$
  post #2170  
Старый 17.02.2012, 13:06
Svet-lana
Guest

About

Катя, ну он же имел 2 сущности - божественную и человеческую, разве нет?
Сегодня 02:03:-) Гриша...все мы имеем 2 сущности-Божественную и человеческую. Душа от Бога...тело-земное
Ответ