![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О фильме Аватар из группы "Православная молодежь"
Несколько причин по которым смотреть фильм я не захотел (извините, что не по теме, ведь здесь обсуждают кто смотрел) но всё же: 1. Из Библии следует, что Бог создал жизнь ТОЛЬКО на земле и поэтому ЗАЧЕМ люди фантазируют и ищут себе "друзей" за её пределами? Уже давно человеческому разуму не хватает места на нашей планете. Явно такие фантазии не от Бога. 2. Не создавал Бог таких свойств человека как то перенесение души и духа человеческого в другое тело, другой образ. Опять противоречие замыслу Божьему. 3. Не хочу быть банальным, но почему эти синенькие такие безобразные и страшненькие. Все представления человека о бесах полностью воплотились в этих инопланетянах. Бог создал человека по образу и подобию своему, а эти чей образ. Конечно же нет греха смотреть такие фильмы. Но будет грехом, если соблазняться на такие картинки и фантазии. Не захотел я смотреть этот фильм потому как нет в нем ничего Божьего! Чтобы показать добро и любовь не нужно "таких" надстроек! Дьявол всегда пытался показать и занять место Бога и в этом фильме он представленн как хорошая сторона , алюди рты разинули и съели эту ложь . ЛЮДИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДЬЯВОЛ ЛЖЕЦ . Вообще там целая тема пестрит подобными перлами... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А не смущается ли православная молодежь, глядя на негров и азиатов? Какие-то они все черненькие и желтенькие?:-D Может в них тоже
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сегодня случайно обратил внимание на строчку в выходных данных заводской многотиражки:
"Редакция убедительно просит читателей не использовать газету в бытовых целях - ведь она содержит цитаты из Священного Писания и творений святых отцов, а также молитвы и репродукции икон." Ну надо же - а ведь если её как следует размять, то она прекрасно используется по прямому назначению - очень мягкая бумага. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |