![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет. 

8 И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет. 9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

а зачем думать надо иметь сию личность она и подумает не кто не знает что в боге кроме духа божия 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

посмотрю в словаре толковом и узнаю что значит быть личностью но а впрощем новая тварь и есть то что личностью божией святой посредством другой личности божией совершается конечно же по воле третьей личности и желанию нашему и того в протцессе участвуют четыре личности 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

ну а как тогда я в отце а отец во мне и дух его на мне и всё это едино или одно целое 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Если я утешаю голосом , то это я утешаю голосом , а не посылаю Утешителя , который учит и напоминает .. Да круто - я пошлю тебе Утешителя- свой голос , он придет к тебе и будет учить тебя всему и напоминать.. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Он будет свидетельствовать о Мне ( ОН !!!) Не Бог будет свидетельствовать через электромагнитные волны, колебания и т.д. , а Он (ДС) будет свидетельствовать обо Мне !!! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

И разве могут электромагнитные волны оскарбиться ? А СИ как раз и опустил ДС до этого уровня .. Мф. 12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам . 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Деяния 5 глава про Анания и Сапфиру все знают ? 3 ст. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твоё мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?".. Разве можно колебаниям или войнам или силе солгать ??? Солгать можно чему (силе Бога) или Кому (3-й Личности Бога)??? Так ДС это Кто-то или что-то ??? 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |