![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катя, у Вс сложилось неправильное впечатление...я захожу в темы, мне интересные, а не для эксклюзивного общения с кем-то, это во-первых...Во-вторых, указывая мне на какое -то неуважение...обратите внимание наоткровенное хамство в отношении меня со стороны человека, к которому я обращаюсь исключительно на Вы...и в третьих, неужели Вы нашли "менторский тон" в моем посте о моем же желании узнавать новое....воистину прав Матфей- кто ищет тот найдет, даже кошку в комнате, которой в комнате нет....Но мы опять ушли в сторону от темы.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне интересны сообщения Екатерины П. (Не смотря на маленько не верное по моему сравнение религий) и ее тон "ласковый май" по сравнению с хамством Арина. *Не стоит, как там, с больной голвы на здоровую?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катюша...а какую дисскусию ты ожидаешь....когда никто ничего не знает толком?***Свет...я вот тут ответы на три вопроса дождаться не могу...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Екатерина я уже писала вам
Предлагая кого то сунуть носом - будьте готовы к адекватному ответу |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
да ладно,оставьте уже это выянение,уже до этого носа были выпады. Предлагаю вернуться в тему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана,одного на всех,это значит все должны стать иудеями,или я опять что-то не так понял?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Екатерина мне интересно коннечно....
Но я не вижу никакой дискуссии - только монолог о Павле и ссылки на мужа ..причем уже третий раз такое мне просто непонятно ***ну, Вы же просили ссылаться на источник....а о Павле я написала по настоятельной просьбе Арина...он все никак не мог уяснить его роль в создании религии и церкви...ставшей через 2 тыс.а лет мировий религией.....про обрезние все допытывался..а чего допытывался...открой Нагорную проповедь и читай..там написано.... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана, это разные стадии. Такова позиция Иудаизма. *Машиах бен Йосеф по традиции должен был погибнуть в войне. *Ну а Машиах мира *для всего мира в этом мире это Машах бен Давид. *Один мученник, второй победитель. *Вниз, вверх.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Екатерина,Пулин,я прошу успокоиться и упиваться своей победой надо мной. Вас устраивает такой ответ?)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Катя, адекватный ответ на международном форуме не должен переходить в хулиганство и хамство.....не умеешь оппонировать- уйди из дискуссии, передохни, набери водуха и возвращайся...хладнокровие главнее всего...
|