![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однако эти пляски ему не помогли, Бог отказал ему в строительстве Храма
А что Давид танцевал перед Богом в целях чего та получить в замен?!!!Я не думаю,что цель его танца перед Ним была для какого та благословения.. для прославления.Эта была радость!Искренняя при чём,а не масочка благочестия... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда Бог поразил Озу, Давид был поражен происшедшим, он сильно встревожился и * в глубине души усомнился в справедливости Божьей."
Чувствуя себя не вполне правым перед Ботом, Давид, видя, какое наказание постигло * Озу, опасался, чтобы и его не постигла та же участь за какой-либо грех. " Так что плясал он из своих какихто побуждений, а Бог все равно дал понять, что этим его не купишь, даже сменой одежды. Как будто бога одеждой можно обмануть)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так как Давид желал построить дом для Бога, ему было дано обетование: "И * Господь возвещает тебе, что Он устроит тебе дом. ...Я восставлю после тебя семя * твое... Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки".
*Было также объяснено, почему Давиду нельзя .строить храм. "Ты пролил много * крови и вел большие войны; ты не должен строить дома имени Моему... Вот, у тебя * родится сын: он будет человек мирный; Я дам ему покой от всех врагов его кругом: * посему имя ему будет Соломон [мирный]. И мир и покой дам Израилю во дни его. * Он построит дом имени Моему" (1 Пар. 22:8-10). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Историю о постройке храма и кто строил,и почему Давид не построил.. читали... речь шла о другом
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так что плясал он из своих какихто побуждений, а Бог все равно далпонять, что этим его не купишь, даже сменой одежды. Как будто богаодеждой можно обмануть))))
Хорошо ваше толкование таково,почему тогда произошёл такой случай с Мелхолой?!!! После всех этих побуждений Давидовых не угодных Богу?!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
- не угодное дело Христу
Ну не написали в НЗ о том,что это не угодно и угодно тоже не написали.. а что делать с ВЗ который во всю кричит говорит о прославлении и в танце .. ?! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
есть версия, что Он танцевал. Но так как все евреи - груповыми танцами(на свадьбе в канне Галилейской) А так как ни одна свадьба необходилась без танцев. А Евреи обычно водят хороводы
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но танец не должен содержать ЭРОТИЧЕСКИХ движений. ЭРОТИЧЕСКИЙ танец, обычно предшествующий сексу, в церкви, конечно, неуместен.
Конечно не уместны,да и не только в церкви, христианам везде не уместны) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |