Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2121  
Старый 12.09.2010, 08:59
Антиангел Антиангел вне форума

About

Я использую переводчи и ваш текст на русском-английскими буквами- не работает. Я их просто не могу читать.Получаеться вынужденный игнор.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #2122  
Старый 12.09.2010, 09:31
Васильева Васильева вне форума

About

Крестоносец, вы не верующий, а фанатик какой то. В Библии надо верить в то, что читаешь, а не читать то во, что веришь. Ваше же проклятие на вашу голову и упадет ибо написано: и злословящего тебя прокляну.

Ищу роственников по отцу!
  post #2123  
Старый 12.09.2010, 09:34
Krestanosec Krestanosec вне форума
Senior Member

About

Иакова 3:1-5 (Russian Synodal Version)
Иакова 3 1Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, * *2ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.

Истину, мужа и жену надо искать и найти в Церкви!!!
  post #2124  
Старый 12.09.2010, 09:38
Senior Member

About

Vashe uchenije o Yevrejax eto nepravdo= oshibka.... No kazzdij ashibajetca kak vi.... No ne uchitce chtob ne popastc pod prokljatcije.......No vashe uporstvo, nagloje protcivorechije s Slavam Xrista vinuzzdajet Xristu nakazatc vas iz za ljubvi k vam.....Pokajtces i perestance uchich protciv Slavam Xrista....Zzalko vas.....

post #2125  
Старый 12.09.2010, 09:44
Senior Member

About

Деяния 9:4-6 (Russian Synodal Version)4Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
* *5Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
* *6Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.

post #2126  
Старый 12.09.2010, 09:46

About

Здесь тема о Евреях. Я их уважаю и от души люблю. Евреи это всегда образованные и умные луди с которыми приятно иметь общение.

post #2127  
Старый 12.09.2010, 09:57
Васильева Васильева вне форума

About

Да Роланд вы правы. Я теперь понимаю, почему все так. Несмотря на все гонения Бог их все таки благословляет. Бог своих детей никогда не бросает, Он может отвернуться на время, но когда его гнев проходит Он мстит тем, кто обижает его детей.

Ищу роственников по отцу!
  post #2128  
Старый 12.09.2010, 10:14

About

Бог благословляет всех лудей. Он повелевает солнцу греть и евреев и язычников. Христос делает людей "интелегентными" Нации которые любят Христа сегодня имеют успех. А евреи очень давно любят Бога и Он их благословляет.Они умеют грешить но умеют и каяться и за это я их уважаю.

post #2129  
Старый 12.09.2010, 17:37
Senior Member

About

Yevreji i vse ne Xristciane ani dzetci stani....ne glumitces...Xatcja vasho uporstvo dolshla do Nebes.....Откровение 2:9 (Russian Synodal Version)9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. * * * * * * * * * * * * * * * *...
Откровение 3:9 (Russian Synodal Version)9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. * * * * * * * * ... *
От Иоанна 8:44 (Russian Synodal Version)44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
...
*..
.

post #2130  
Старый 12.09.2010, 17:37
Senior Member

About

От Иоанна 8:39-40

39Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
* *40А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

Ответ