![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Vashe uchenije o Yevrejax eto nepravdo= oshibka.... No kazzdij ashibajetca kak vi.... No ne uchitce chtob ne popastc pod prokljatcije.......No vashe uporstvo, nagloje protcivorechije s Slavam Xrista vinuzzdajet Xristu nakazatc vas iz za ljubvi k vam.....Pokajtces i perestance uchich protciv Slavam Xrista....Zzalko vas.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Деяния 9:4-6 (Russian Synodal Version)4Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
* *5Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна. * *6Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бог благословляет всех лудей. Он повелевает солнцу греть и евреев и язычников. Христос делает людей "интелегентными" Нации которые любят Христа сегодня имеют успех. А евреи очень давно любят Бога и Он их благословляет.Они умеют грешить но умеют и каяться и за это я их уважаю.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Yevreji i vse ne Xristciane ani dzetci stani....ne glumitces...Xatcja vasho uporstvo dolshla do Nebes.....Откровение 2:9 (Russian Synodal Version)9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. * * * * * * * * * * * * * * * *...
Откровение 3:9 (Russian Synodal Version)9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. * * * * * * * * ... * От Иоанна 8:44 (Russian Synodal Version)44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. ... *.. . |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
От Иоанна 8:39-40
39Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. * *40А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. |