![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть примеры в Новом завете, кто танцевал?, где?,когда?
--------------------------------------- а есть примеры, КАК прославлять Бога(в Церкви) в НЗ? - кто, где, когда. Вообще-то принято, что примером ПРОСЛАВЛЕНИЯ Бога был Давид, который плясал, пел, играл, прославляя Господа, да ещё и псалмы(самолично) сочинял: от него и поучиться надо: "да, я буду песни петь так, как пел Давид.... и танцевать буду пред Богом моим так, как танцевал Давид!!!... (ИМХО) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и танцевать буду пред Богом моим так, как танцевал Давид!!!...
--- Давид танцевал перед Богом один раз, и Давид был голым. Конечно танцевать вообще -то можно. но ведь в храме или перед ковчегом завета Давид не танцевал, он просто танцевал радуясь победе. И все нормальные люди так делают, просто танцуют. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
и танцевать буду пред Богом моим так, как танцевал Давид!!!...
--- Может хотя бы фото этих танцев нам покажете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
14 Давид скакал из всей силы пред Господом; одет же был Давид в льняной ефод. ---------- где ЗДЕСЬ голый?
16 Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула, смотрела в окно и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом ... ----------- Давид скакал вокруг ковчега. ----------------------------------------- зачем фам фото? приходите - во свете пляшем, сами и посмотрите, а может и спляшете.....отчего пляшем? от радости СПАСЕНИЯ! а если нет спасения - не попляшешь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
кротости и благоразумия- Дева Мария
---------------------------- это когда пришла с братьями взять Иисуса? а благоразумие - это, видимо, когда согласилась пред Господом - принять НЕ ЗНАЯ МУЖА семя? - вот уж РАЗУМИЕ! да это скорее, безумие.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы должны скакать из-за всех сил :-D
------------------------------------- поклонение - в Духе - таковых поклонников ищет Себе Бог; прославление - всем, что есть у тебя: КАК можно прославить Бога телом, разве что скакать ИЗ ВСЕХ сил (телесных)...... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |