![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я слышала что одна женщина призналась в пяти абортах и её выгнали из церкви. У меня конечно такого нет но за мои 34 года грехов собралось не мало. Боюсь что меня тоже так выгонят. Стыдно будет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В молодости я была как все подростки беззаботной и не думала о грехах. Теперь стыдно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день. подскажите пожалуйста. кому надо молиться.У меня такая ситуация. Меня муж бил, и я убежала от него. прожила какоето время у знакомых. потом уехала *к кумавьям. . муж не знает где я. Я прячусь.от него. позвонила соседям., сосед узнал что я живу у кумавьев. . и я боюсь что сосед предаст моему мужу что я у кумавьёв. и у них будут проблемы и у меня. каму молиться чтобы горя не случилось. прмогите.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард ничего что я не крещенная Бог слышит меня и в церковь хожу. Собираюсь креститься.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как проходит причащение?как исповедаться?хочу сходить в церковь,но низнаю как это,и что надо делать?расскажите пожалуйста!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |